Ursula (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlendes Hotel für Pärchen.

Gut

Saubete. .sehr gepflegte Anlage. .mit super fleissigem Personal. Die Lage des Hotels zum Strand ist sehr gut. Leider zum baden zu flach. ..für Kinder optimal..Sonst muss man weiter laufen oder mir dem Bus an einen anderen Strand fahren. Zum sonnen aber toll geeignet. Schirm oder Liegen sind in Nähe Port nicht vorhanden.

• Gut
  • Zimmer waren zweckmäßig mit großem Bad mit Dusche. Tägliches Handtuchwechseln und Bettenmachen.Danke. Der Balkon ist sehr groß und sehr sauber.Im Zimmer ein kleiner Kühlschrank.Leider war uns die Klimaanlage etwas zu laut. ..Gewohnheitssache..

• Wir hatten nur Frühstück und das war frisch und für jeden Geschmack.Eier in allen Varianten. ..bis frischem Omelett mit verschiedenen Soßen. ...Wurst in reicher Auswahl. ..Obst. ..verschiedene Brot. ..und Brötchensorten. ...so viel hat man sonst nicht im Haus. ...von Milch. ..Sekt. .Säfte. ..verschiedene Kaffeesorten...also phantastisch! !!!!!

• Sehr aufmerksames Personal ...Das immer für Ordnung sorgte und freundlich alle Wünsche erfüllte.

• Wir wohnten zur Poolseite mit abendlichem Programm bis 10.30 Uhr. .dezent und entspannend. Zum Strand nur 5Minuten Fußweg. Schöne Promenade mit Bars und Geschäften. Nach Porto Christo 3Stf.Busfahrt. ..die sich absolut gelohnt hat. Zur wunderschönen Altstadt kann man 20Min.zu Fuss gehen oder mit dem Bus 10Minuten. ..sie fahren laufend ab Nähe Hotel. Sehr schöne Altstadt.

• Gut

Wird angeboten. ..wir haben aber nichts in Anspruch genommen.....es gab zu viel anderes zu sehen...Die Poolanlage ist herrlich. ..Schöne Liegen und Sonnenschirme und kleine Tische dazwischen.Es gibt auch ein Kinderbecken und Duschen am Pool.Das Hotel stellt täglich grosse Badetücher zur Verfügung. Jeden Abend bis 10.30 Uhr leichte Unterhaltung. ..sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ursula

Herzlichen Dank für das Feed-Back, Es freud uns zu hören das es bei uns gefallen hat. Und es wäre uns eine freude euch wieder bei uns zu begrüssen zu durfen. Mit freundlichen grüssen das ganze Team des Eix-Alcudia