Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 4.mal ein sehr schöner Urlaub im Hotel Alcudia

Renoviertes Hotel, saubere Anlage, Frühstück und Abendessen als Buffet. die Präsentation des Abendessen könnte als 4 Sterne Hotel besser sein, 1x in der Woche Grillabend. Meist deutsche Urlauber, aber auch Engländer und Skandinavier und aus dem Osteuropäischer Raum. Preis/Leistungsverhältnis ist OK

• Gut
  • Schönes Zimmer Mit Flachbilschirm das neu Renoviert war. Kühlschrank auf dem Zimmer. Die Sauberkeit war nicht so toll.

• Gut
  • Restaurant mit Essen entspricht nicht genz eines 4 Sterne Hotel. Jeden Abend wren die Gläser schmutzig. Lippenrand usw... Qualitat der Speisen ist zu verbessern. Sauberkeit des restaurants war OK. Preise für Getränke waren nicht teuer.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Service der Hotelangestellte von der Bar und Restaurant ist unschlagbar, alle sehr nett und aufmerksam. Das Personal von der Rezeption ( nicht alle ) sind nicht ganz so freundlich... Die Zimmerreinigung da ist auch noch vieles zu Verbessern, Tagelang wurde das Bad nicht geputzt sowie der Balkon. Handtücher wurden vergessen zu wechseln. Die Fremdsprachkenntnisse sind gut.

• Entfernung zum Strand ca. 150 m, der Strand ist Wunder schön. Geschäfte gleich um die Ecke, wie die sehr gute Restaurants. Sehr gute Lage des Hotels, Parkplatz gleich gegenüber. Perfekte Lage als Start für Ausflüge mit Mietwagen oder Bus. Bushaltestelle ca. 250 m vom Hotel entfernt. Taxi-Stand ca. 150 m vom Hotel. Flughafen ca. 45 Min. vom Hotel entfernt.

Poolanlage war sehr sauber, sowie der sehr schöne Strand. Animation wurde keine Angeboten, das störte uns auch nicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas Herzlichen dank für ihrem aufenthalt in unsere Hotel und für ihrem Bewertungen. Unsere wünch ist immer zu verbesern, ihre Komentare werden uns viel hilfen. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schöne grüsse Gabriel Guardiola, ihre Gastgeber Leiter