Das Hotel war für uns, 4 Radfahrer, als Ausgangspunkt 100 % richtig. Kein reines Badehotel. Die Zimmer zum Innenbereich mit Balkon sehr ruhig und teils mit Abendsonne.
Die Zimmer waren nicht sehr groß aber ausreichend da wir uns dort nicht aufgehalten haben. Eines der Bäder leider sehr muffig, (Abflussgerüche). Die Matratzen ok. Der Schrank für 1 Woche ausreichend.
Das Frühstück, diverse Kaffees, dazu eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, plus nach persönlichen Vorlieben noch Pfannkuchen, Omeletts, Eier jeder Art, Waffeln und vieles mehr frisch zubereitet. Auch mit Sekt konnte man den Tag beginnen. Am Abreisetag ( 5 Uhr Morgens ) war im Speisesaal war Kaffee, Toast, Wurst, Käse, Obst, Joghurt und div. Ceralien sowie Trockenobst angerichtet. Da hätte ich mir gewünscht dass auch Wasser oder Saft angeboten worden wäre. Abendessen hatten wir nicht im Hotel.
Wir hatten nur die Frage an der Rezeption zur nächsten Bushaltestelle, ansonsten keine weiteren Wünsche oder Beschwerden. Im Speisesaal wurde aufmerksam auch während des Frühstücks das benutzte Geschirr abgeräumt was sehr von Vorteil war, da die Tische nicht sehr groß sind. Ständig wurden die Speisen am Büffet nachgereicht. Das Personal immer freundlich.
Der Transferbus vom Flughafen fuhr als erstes unser Hotel an. Super! Alle Radtouren konnten vom Hotel aus gemacht werden. Bushaltestellen waren ganz in der Nähe. Den Strand, die Promenade erreichte man in ein paar Minuten, Viele gute Lokale in der näheren Umgebung. Jede Menge Supermärkte enbenfalls
Angebote nicht genutzt, nur den Fahrradkeller
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Silvia |
Mit Freunde haben wir Ihre Bewertung gelesen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion und die Mitarbeiter des Eix Alcudia Hotel