Das Hotel ist in einem ganz ordentlichen Zustand Jedoch auf Dauer Bzw für einen längeren erholsamen Urlaub nicht zu empfehlen!
Mittelklasse Schimmel im Zimmer
Oft das gleiche Essen
Nettes Personal!
Zentrum nah (zu Fuß 20 Minuten/ shattel Service) Vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde Viele Ausflugsziele und Möglichkeiten außerhalb sowie vom Hotel buchbar
Animation hauptsächlich für Kinder! Das Abend Programm war oft das gleiche, wenn man seine Ruhe abends auf dem Zimmer haben wollte, dies war unmöglich da es viel zu laut war, trotz das alles zu war!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jessi |
Buenas Tardes Sra. Jesi! Es tut mir leid, dass du Schimmel in deinem Zimmer gefunden hast. Sicher, wenn ich es an der Rezeption mitgeteilt hätte, Sie hätten es sofort lösen können. Könnten Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrer Zimmernummer schicken? zur sofortigen Reinigung. Es tut mir leid, dass das Essen nicht so war, wie du es magst,Wenn du das überprüfen willst, gibt es viele Glückwünsche für das Essen, Es ist schwer zu entscheiden, wer recht hat. Wir bedauern, dass Nachtshows ein Problem waren, Lagotel ist ein Familienhotel, in der Regel wählen Hotelgäste dieses Hotel aus diesem Grund. In unserer Firma hat das Alcudia Hotel der Kategorie "nur Erwachsene" eine ruhige Atmosphäre. Vielen Dank für Ihr Feedback.Durch die Kommentare werden wir es besser machen. Wir wollten einen schönen Urlaub für Sie machen. Malena Ferrer