Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!!! Es war ein gelungener Urlau

Wir waren nun zum 2 ten mal dort und es war wieder Top. Der Service Super , das Essen Super immer für jeden etwas dabei und das Personal immer freundlich.

• Wir waren mit dem Zimmer vollkommen zufrieden. Würden aber beim nächsten mal Poolseite bevorzugen.

• Die Auswahl ist sehr gut . Man kann schon sagen das für jeden etwas dabei war . Es könnte niemand sagen ich habe nix gefunden was ich mag. Live kochen war Abends auch da

• Steht sehr freundliche und zuvorkommend. Hatten einen Ausflug sehr früh morgens und bekamen vorher noch die Möglichkeit zu frühstücken was gar kein Problem war .

• Vom Flughafen etwa 45 Min. Mit dem Transfer Bus. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, sei es Ausflüge auf dem Wasser oder mit dem Fahrrad oder dem öffentlichen Bus.

Das Hotel verfügt über 3 Pools was sehr angenehm war weil es nie überlaufen war. Ein Pool ist sogar erst ab 18 was es sehr entspannt macht da keine Kinder Zutritt haben. Es gibt einen Fitness Bereich den wir aber nicht genutzt haben.Es gab noch Tischtennis,Billard, Airhockey und verschiedenes. Am Tag verteilt gab es verschiedene Animation. Am Abend gab es Mini Disco , Bingo und verschiedene Auftritte. Bingo müsste nicht jeden Abend sein das könnte mal wechseln.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Olaf

Dear Olaf, Thank you for trust in us for another holiday. We appreciate your kind words. We hope you have done lovely memories from your time with us and we hope to have you back soon for another great time. Kind regards. Guest service.