Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Glatte 1 für Alles von uns!!!!

Tolle, ruhige Lage. Super sauber! Von der Putzfrau bis zum restlichen Personal alle total auf Zack, nett und super freundlich! Für unseren geplanten Erholungsurlaub bestens geeignet!

• Wow, völlige Begeisterung, hatten ein Appartement. Kühlschrank, 2 Herdplatten, Mikrowelle, (Schlaf-)Sofa, 4 Stühle + Tisch. Tolles Bad mit ebenerdiger Dusche. Auch mit 2 Leuten konnte man sich gut darin aufhalten. Seeeehr sauber!

• Halbpension war für uns völlig ausreichend! Das Angebot der Speisen zum Frühstück und auch abends war für uns überwältigend. Es gab abends immer ein "Themenland", und auch wenn man den Geschmack nicht unbedingt teilte, waren ausreichend andere Sachen vorhanden. Man musste auf keinen Fall hungrig den Saal verlassen! Personal super freundlich, sehr schnell beim Räumen und Eindecken und auch sehr aufmerksam! Man fühlte sich einfach wohl.

• Egal wen und wo man gefragt hat, es wurde sofort geantwortet und geholfen. Und auch wenn man mal eine nette Person ohne Deutschkenntnisse hatte, dauerte es nicht lange, und man konnte sich verständigen. Einfach super. Da wir überhaupt keine Beschwerden hatten, kann ich dazu Nichts schreiben!

• Vom Flughafen ca. ne Stunde, aber das rechnet man ja ein, wenn man die Lage kennt. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden, je nachdem, was man möchte. Wir waren mit dem zufrieden, was wir machen wollten.

Obwohl der Strand nur ca. 60 m vom Hotel entfernt, gab es eine tolle Poolanlage. Es waren ausreichend Liegen/ Sitzplätze und "Poolbar/Snackbar" vorhanden. Bushaltestellen zu verschiedenen Zielen waren auch von 1- 5 Gehminuten zu erreichen. Wellnessbereich haben wir zwar nicht genutzt, sah aber sehr ansprechend aus. Animationsangebote vom Hotel waren auch außerhalb der Hauptsaison vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Nicole