Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kevin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Mit Abstrichen empfehlenswert

Schlecht

Schöne Lage, schöne Appartments. Sehr nette Mitarbeiter, die eine Menge wettmachten. Abendanimation unserer Meinung nach zu laut für ein Familienhotel. Das Essen war im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie oft nur Durchschnitt und schlechter.

• Unser Appartment hat uns sehr gut gefallen. Teilrenoviert, wie man es von der Baleareninsel kennt. Uns hat es hier an nichts gefehlt und wir hatten einen schönen Blick über den Pool und das Meer. Der Blick zum Pool allerdings bedeutete auch, dass man der lauten Animation am Abend zwischen 21:00-23:00 nicht entgehen konnte. Dies sollte man bedenken, wenn man mit Kleinkindern reist. Unser zehnmonatiger Sohn hatte große Schwierigkeiten in den Schlaf zu finden, was uns leider einige unschöne Abende bereitete. Speziell die Livemusikabende waren extrem laut. Für unser Verständnis passte die Lautstärke nicht zu dem sonst familienfreundlichen Konzept des Hotels. Küche und Bad waren tadellos und komplett ausgestattet! Wlan funktionierte leider nicht auf dem Zimmer, trotz vollen Empfangs. Aber selbst am Pool oder der Rezeption verlor man immer mal wieder den Zugang. Schade!

• Das Essen war leider nur Durchschnitt und teilweise auch schlechter. Die Auswahl war insgesamt zwar gut (sogar glutenfreies Brot, Mandel- und Sojamilch zum Frühstück), jedoch konnte die Qualität nicht immer überzeugen. Beim Frühstück zuviele Elemente eine typischen englischen Frühstücks. Alles triefte vor fett. Auswahl für Allergiker und Ernährungsfanatiker jedoch gut und positiv hervorzuheben. Beim Abendessen gab es immer Themenabende. Fast täglich sogar landestypisches, bzw. Gerichte aus der Region. Die obligatorische Livecookingstation hat natürlich auch nicht gefehlt. Schade aber, dass es so selten Langostinos oder Serrano gab. Das kennen wir anders. Obst beim Frühstück und Abendessen sah meist nicht sehr gut aus, die Vorspeiseschälchen am Abend mit immer wechselnden Salaten dagegen waren meist das beste vom Buffet. Fairerweise muss man sagen, dass es auch gute Abende gab. Unterm Strich jedoch überwogen die schlechteren leider.

• Gut
  • Bis auf wenige Ausnahmen, waren alle Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Zimmerreinigerin hat sich jeden Morgen gefreut unseren kleinen Sohn zu sehen. Insgesamt waren alle sehr kinderfreundlich und aufrichtig. Zu unserem checkin wurden wir von Joan willkommen geheissen und ausführlich über alles informiert. Wir haben noch viele weitere Male auf einen smalltalk oder zwecks Informationen bei ihm angehalten. Vielen Dank für alles! Das Hotel lebt generell von seinen Mitarbeitern. Hätte es hier nicht gepasst, hätten wir keine Weiterempfehlung für das Hotel ausgesprochen!

• Die Lage war einer der Gründe für die Buchung. Am Ortsrand von Can Picafort direkt hinter den Dünen der Bahia Alcudia gelegen. Direkt daneben das Naturschutzgebiet S'Albufera von Platja de Muro. In wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum Can Picaforts und in unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es einen Eroski.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön, groß und vor allem gepflegt und sauber. Reservierungen unterbindet das Hotel, indem morgens alles abgesperrt wird. Vorbildlich! Der morgendliche run auf den Pool bei Öffnung der Absperrung um 9:00 war täglich ein Hochgenuss. Wir haben ihn oftmals lachend vom Balkon aus miterlebt. Es gibt auch einen Fitnessraum, der mit Kraft- und Cardiogeräten ausgestattet ist. Für mich als Kraftsportler hat er für einige Urlaubsworkouts gereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017