- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon 5 mal in Folge haben wir das Ekaterini in den Pfingstferien besucht. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub in entspannter und gemütlicher Atmosphäre. Es ist müsig wieder eine Lobeshymne auf das Hotel zu schreiben, das machen ja schon viele anderen Gäste. Die vereinzelten "miesen" Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Wer solch ein schönes und typisch griechisches Hotel besucht, macht wirklich Urlaub in Griechenland. Wir haben im Laufe unseres Lebens sehr viele Länder bereist und wundern uns immer wieder über Kommentare, die darauf schließen lassen, dass viele Leute nicht wirklich in ein fremdes Land gehen, um die dortigen Lebensweisen und Kulturen etwas näher kennen zu lernen. Wenn sich diese Klientel aber dann noch über ein liebevoll geführtes, sauberes und in landestypisch geführtes Hotel beschwert, kann man nur sagen: Schaut euch im Vorfeld an was ihr bucht. Es ist einfach wundervoll zu erleben, dass dieses Familienhotel allen Zwängen trotzt und uns immer wieder aufs Neue zeigt, dass es den richtigen und sanften Tourismus noch gibt. Vielen Dank an Jannis, seine ganze Familie und das tolle Team. Schöne Grüße an die Fledermäuse und Zwergohreulen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang Wir wissen, dass es auch unzufriedene Gaeste geben wird und regen uns nicht sonderlich auf. Das sind dann Leute,die sich verbucht haben. Also reg dich auch nicht auf. Wenn ab und zu eine schlechte Bewertung kommt ist nicht schlimm... so wirst du immer bei uns ein freies zimmer finden :) Wolfgang die Fledermaus geht es gut und die Zwergohreule piept immer noch fleissig und laesst gruessen.