Die Lage des Hotels ist bestimmt Ansichtssache. Da wir ein kleines Hotel mit möglichst wenig Animation gesucht haben, waren wir hier genau richtig. Ruhige Lage und ein relativ kurzer Weg zum Strand waren ausschlaggebend für unsere Buchung. Das familiengeführte Hotel entspricht einem 3* Hotel mit super nettem Personal. Wir fühlten uns sofort willkommen. Stella und Janis und das gesamte Personal haben alles getan, damit unser Urlaub ein toller Erfolg wird. Bereits am Flughafen wurden wir von der Reiseleitung begrüßt mit den Worten "Ekaterini - klein aber fein".
Wir hatten ein Studio gebucht, welches sehr geräumig und gut ausgestattet war. Es befand sich in der obersten Etage, so dass wir regelmäßig unsere sportliche Betätigung im Treppensteigen hatten. Mit der Wärme im Zimmer hatten wir keine Probleme, da die Klimaanlage gut funktionierte.
Das Speisenangebot war typisch griechische Küche - zum Glück - zwar keine riesige Auswahl, aber immer frisch und für jeden etwas dabei. Selbst wenn man erst sehr spät Essen ging, war immer noch alles vorhanden. Sollte man einen besonderen Wunsch haben, wurde der immer erfüllt. Die Snacks am Mittag wurden von Stella mit viel Liebe zubereitet und waren sehr lecker. Dies sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen.
Die Reinigung der Zimmer erfolgte tadellos und super gründlich. Das Personal war immer freundlich. Probleme gab es praktisch nie, wenn doch, wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Da das Hotel ruhig und etwas außerhalb gelegen ist, haben wir uns für mehrere Tage ein Auto gemietet. Dadurch konnten wir die ganze Insel erkunden. Aber auch das wäre kein Problem, da regelmäßige Busverbindungen bestehen. Einige Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber auch in der Nähe.
Ein kleines, ruhiges Hotel, zum Glück ohne jegliche Animation. An den Abenden wurde in der Woche einmal ein Griechischer Abend und einmal ein Karaoke-Abend durchgeführt. Dabei ist zu bemerken, dass Janis und Stella mit Ihrer Familie selbst für Stimmung sorgten. Keiner fühlte sich bedrängt oder genötigt, mitzumachen. Ansonsten waren ein Pool mit anschließendem Kinderpool vorhanden. Für die Kleinen auch ein kleiner Kinderspielplatz, wo sich alle Kinder wohlfühlten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Birgit und Andreas, wir bedanken uns herzlich fuer ihre netten Worte . Wir freuen uns, dass Sie sich schon bei Ankunft wohlgefuehlt haben und werden uns sehr freuen Sie in den naechsten Jahren wieder bei uns zu Gast haben zu duerfen.