- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist nett, gepflegt und es sind stets ausreichend Liegestühle vorhanden. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Klimaanlage erst ab 15. Juni des Jahres. Die Fußwege der Anlage sind durch zahlreiche Treppen geprägt. Der Speisesaal gleicht einer Kantine und ist wenig einladend. Keine gedeckten Tische, das Abräumen läuft nur zögerlich und verschmutzte Papiertischdecken vom Vorgänger sind an der Tagesordnung. Das Essen fand ich nicht so prickelnd. Geschmacklich und von der Vielfalt her eher im Bereich von ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Peter |
Lieber Bewerter, nicht dass Sie meinen, wir schreiben nur an die, die positiv schreiben. Ich glaubte ihnen geantwortet zu haben. Ihre Beurteilung ist zum Teil verdaechtig, denn sie bewerten die Behindertenfreundlichkeit mit 1 geben keine Bewertung fuer die Familienfreundlichkeit, damit sie ja keine gute Note geben muessen. Wir hatten oft (und auch gerade) Rollstuhlfahrer bei uns, die waren immer sehr zufrieden, denn obschon es zugegebenermassen ein Treppenhotel ist, gibt es 7 Zimmer die keine einzige Stufe nehnen muessen um aus dem Hotel zu kommen und ins Restaurant zu gehen. Ueber die Note 1,5 beim Essen kann ich nur sagen, es gibt einfach Leute die das gesunde Essen nicht moegen. Wir koennen nichts tun, wenn den Leute das Stifado mit Rind oder das Juvetsi mit Lamm nicht schmeckt. Oder das Fischfilet mit Knoblauchsauce...Wiener Schnitzel oder Gordon Bleu wird es bei uns nicht geben.