Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Anlage für Inselentdecker, besser ohne Halbpension

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist nett, gepflegt und es sind stets ausreichend Liegestühle vorhanden. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Klimaanlage erst ab 15. Juni des Jahres. Die Fußwege der Anlage sind durch zahlreiche Treppen geprägt. Der Speisesaal gleicht einer Kantine und ist wenig einladend. Keine gedeckten Tische, das Abräumen läuft nur zögerlich und verschmutzte Papiertischdecken vom Vorgänger sind an der Tagesordnung. Das Essen fand ich nicht so prickelnd. Geschmacklich und von der Vielfalt her eher im Bereich von ausreichend.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Peter

Lieber Bewerter, nicht dass Sie meinen, wir schreiben nur an die, die positiv schreiben. Ich glaubte ihnen geantwortet zu haben. Ihre Beurteilung ist zum Teil verdaechtig, denn sie bewerten die Behindertenfreundlichkeit mit 1 geben keine Bewertung fuer die Familienfreundlichkeit, damit sie ja keine gute Note geben muessen. Wir hatten oft (und auch gerade) Rollstuhlfahrer bei uns, die waren immer sehr zufrieden, denn obschon es zugegebenermassen ein Treppenhotel ist, gibt es 7 Zimmer die keine einzige Stufe nehnen muessen um aus dem Hotel zu kommen und ins Restaurant zu gehen. Ueber die Note 1,5 beim Essen kann ich nur sagen, es gibt einfach Leute die das gesunde Essen nicht moegen. Wir koennen nichts tun, wenn den Leute das Stifado mit Rind oder das Juvetsi mit Lamm nicht schmeckt. Oder das Fischfilet mit Knoblauchsauce...Wiener Schnitzel oder Gordon Bleu wird es bei uns nicht geben.