- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir,das sind Heidi und Carsten aus Hannover sowie Nadine und Martin aus Hohenfurch waren auf Empfehlung von Tscharlies Reisebüro das erste Mal im Ekaterini.Schon die herzliche Begrüßung durch Stella war echt super! Hier wird man sofort als Gast und als Mensch wahrgenommen.Die gesamte Betreuung durch das komplette Personal (Reinigungskraft,Küchenpersonal,Barkeeper ,Stella,Jannis) und allen die wir eventuell vergessen haben ist einfach toll!!Angenehm ist ach der Weg zum Strand über einen schön angelegten Weg . Einen lieben Dank auch an Despina und ihren Mann / wir durften bei ihnen im Appartement wohnen und möchten das gern wiederholen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Carsten,Heidi,Martin,Nadine |
Liebe Heidi und Carsten, Nadine und Martin, eure Bewertung hat uns gluecklich gemacht, lieber spaet als nie.-:) Ihr wolltet ja 2 Studios haben aber wegen der etwas spaeten Buchung hatten wir nur eins, und deshalb haben Carsten und Heidi unseren Vorschlag angenommen, im Apartment am Strand zu wohnen und das sonstige im Hotel zu haben. Wir bedanken uns dass alles so reibungslos geklappt hat, ohne Missstrauen. wir freuen uns auf ein Wiedersehen, wann das auch sein mag.