Zimmer in sehr gutem Zustand, sehr sauber und hervorragend möbliert. Sehr guter Service, eine sehr gute Küche und ein reichhaltiges Angebot bei den Speisen. Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und perfekt angelegt, so dass man sowohl den Pool als auch die Liegewiese sehr angenehm nutzen kann. Ganz toll ist der separate, sehr große Garten, der sich vom Hotel bis zum Strand erstreckt. Das Hotel ist der Geheimtipp im Süden Rhodos, sowohl für Badeurlaube als auch als Ausgangspunkt für die Entdeckung der Insel. Sehr gutes Preis-\Leistungsverhältnis, das Hotel ist eine grüne Oase, in der die Gebäude sehr angenehm integriert sind. Das Ambiente als auch die Küche lassen deutlich griechisches Flair wie im Bilderbuch erleben, dazu findet man die sprichwörtliche griechische Gastfreundschaft. Sehr zu Empfehlen ist ein Besuch des nahe gelegenen Dorfes Asklipiio.
Zimmer in sehr gutem Zustand, sehr sauber und hervorragend möbliert. Ausstattung: TV, Balkon, Klimaanlage, Telefon, Schlafzimmer (Doppelbett, Kleiderschrank, Kommode \ Tisch) und zweites Zimmer Kombination aus Schlafraum \ Wohnraum mit kleiner Küche, diese mit Herd und Kühlschrank. Sehr gepflegtes, großes Badezimmer mit Dusche und WC.
Sehr guter Service, eine sehr gute Küche und ein reichhaltiges Angebot bei den Speisen. Durchweg für das ganze Hotel gilt, das alles ehr sauber und gepflegt ist.
Die Zimmer sind sehr sauber. Sehr guter Service, das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigung ist auf Englisch und auch bei vielen auf Deutsch sehr gut möglich.
Sehr gute Verkehrs-Anbindung, der Weg zum Strand führt durch einen wunderschönen Garten.
Sehr schöner Pool, Angebote von Abendveranstaltungen auf der Terrasse, zugleich unaufdringlich für Hotelgäste, die an den Aktivitäten nicht teilnehmen möchten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, besten Dank fuer die ausfuhrliche und sehr kompetente Hotelbewertung. Wir sind natuerlich nicht Das Tophotel, aber schoen dass sie das so empfinden. Wir haben 2014 eine auszeichnung als Top Hotel erhalten, als Holidaycheck nicht nur die Awards an die 10 besten Hotels von Rhodos gegeben hat sondern auch an die naechsten 10. Alles Gute und wir freuen uns auf ein maechstes Wiedersehen, be guter Gesundheit.