Cornelia und Roland (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
die herzliche Atmosphäre herrscht im ganzen Hotel

in dem kleinen familiengeführten Hotel wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Preisleistung ist top!!!!! Man fühlt sich sofort persönlich willkommen und nicht nur als geldbringender Tourist!

• Gut
  • 2-Zimmer-appartement; einfach und sauber mit Kochmöglichkeit und Kühlschrank alle 2 Tage Zimmerreinigung und Wäschetausch, was absolut ausreichend ist!

• Leckeres reichhaltiges Frühstücksbufett das Abendbufett war dem Gesamtpreis unseres Aufenthalts angemessen; schmackhaft, aber eher fehlte etwas Abwechslung

• Wünsche wurden sofort unkompliziert erfüllt

• Der Transfer zum Flughafen dauert etwa 2h. Mit unserem Mietwagen (gebucht im Hotel) haben wir die ganze Insel bereist. Direkte Umgebung eher ruhig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Cornelia und Roland

Liebe Cornelia und Roland, wir bedanken uns herzlich fuer Ihre Hotelbewertung. Bei einem Kleinen Hotel mit seinen doch beschraenkten Raeumlichkeiten im Restaurant kann kein Riesenbueffet mit grosser Abwechslung angeboten werden. Trotzdem vesuchen wir immer wieder das Bueffet reicher zu machen. Wenn sie die Stammgaeste fragen wuerden, wuerden sie Ihnen bestaetigen, dass das Bueffet jedes Jahr besser wird. Alles Gute !