Barbara (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort, an den man zurück kommen möchte

Ein familiengeführtes Haus weg vom Trubel und mit ganz besonderem Flair: man fühlt sich gleich willkommen wie in einer großen Familie.

• Die Zimmer sind freundlich und luftig eingerichtet - verfügen über ausreichend Ablageflächen. Bad schön groß und hell, mit Föhn ausgestattet. Fernseher, Zimmersafe, großer Schrank, Couch, Schreibtisch - alles da, was man braucht. Balkon ist ausgestattet mit Tisch und 2 Stühlen, sowie Möglichkeit zum Wäsche trocknen. Die Betten sind sehr gut.

• Sehr leckere landestypische Küche : gutes, griechisches Frühstück - natürlich auch Wurst, Käse, etc. MIttags die Möglichkeit, einen kleineren Snack zu essen (super leckeres Pita zum Beispiel) und abends Buffet - für jeden etwas dabei. Der Speisesaal ist luftig und nicht zu groß, was eine angenehme Atmosphäre zum Essen bietet. Auf der Terrasse kann man den Abend bei einem schönen Glas Wein oder Ouzo ausklingen lassen

• Jederzeit hilfsbereites und überaus entgegenkommendes Personal - für alles eine Lösung parat - schnell und effizient.

• Gut erreichbar vom Flughafen (ca. 1 Std. mit dem Auto) - idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, hoteleigener Strand ist auch vorhanden (5 Min Fußweg).

Schöner Pool, Tischtennisplatte, Bücherschrank, Stella's Einkaufsladen - man kann sich den Tag dort gut aufhalten. Der Strand ist ca. 5 Min Fußweg entfernt und ruhig - LIegen sind vorhanden - und man kann schöne Strandspaziergänge unternehmen. Karaoke und griechischer Abend - für Unterhaltung ist auch 2 x die Woche abends gesorgt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen.