Birgit und Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal Ekaterini immer Ekaterini

Wir waren im Juni zum 3.Mal in unserem Ekaterini.Die Herzlichkeit und Ruhe in diesem Hotel sind nicht zu toppen.Man fühlt sich gleich willkommen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten in diesem Jahr eine Suite.Eine ebenerdige Dusche ist vorhanden.Die Zimmer werden top gereinigt.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Uns hat es geschmeckt.Es sind noch Glasabtrennungen am Buffet vorhanden.Das Essen wird vom Personal gereicht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

So einen super Service gibt es nur im Ekaterini.Die gesamte Ekaternifamilie gibt sich sehr große Mühe um alle Wünsche zu erfüllen. Man fühlt dich sofort wie bei Freunden.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Massentourismus. Deshalb ist ein Mietsauto angebracht. Kann man im Hotel buchen oder gleich ab Flughafen.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.

Wie schon erwähnt ist es ein kleines ruhig gelegenes Hotel.An 2 Abenden gibt es Unterhaltung von der Familie. Es fahren aber such Busse gleich an Hotel.Man kann bis Lindos oder Rhodos Stadt fahren.Aber mit dem Auto kommt man in die kleinen Bergdörfer . Die sind sehr zu empfehlen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Hotelstrand ist sehr sauber mit Kieselsteinen.Die Liegen günstig. Und das Wasser glasklar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Birgit und Michael

Liebe Birgit & Michael, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Bleiben Sie gesund, bis wir uns wiedersehen :)