Heiko (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, entspannter Urlaub bei Freunden

Das Hotel befindet sich am Rand von Kiotari. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier richtig. Ein sehr schön gepflegtes Hotel mit toll angelegtem Garten und Pool. Der Weg zum Meer ist auch nicht weit (ca.5min) . Wir waren das 2. mal hier und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Uns überzeugt die Herzlichkeit die uns von der ersten bis zur letzten Minute entgegenbracht wurde Vielen Dank Jannis, Stella ,Lefteris, Christos , Despina und all die anderen. Wir sehen uns auf alle Fälle wieder.

• Wir hatten eine neue Juniorsuite, perfekt. Dusche, Fön, Kühlschrank, Wassekocher alles vorhanden. Einen Safe kann man günstig mieten, Geschlafen haben wir auch sehr gut, gute Matratzen. Straßenlärm war nicht zu hören. Toll finden wir den Fahrstuhl, das ist eine große Erleichterung bei An und Abreise (Koffer)

• Frühstück und auch das Abendbrot waren sehr lecker. Wer auf authentische Griechische Küche steht, ist hier richtig. Hier gibt es noch solche feine Sachen wie Okraschoten, Kichererbsen, Riesenbohnen und Gavros. Vielen Dank an die Küche. Wir sind immer erst gegen 19:45 zum Essen gegangen, es war immer bis zum Schluss alles da.

• Mit dem Service waren wir voll auf zufrieden, es gibt nur positives. Egal in welchen Bereich angefangen über die Rezeption, Küche, Speisesaal, Zimmerreinigung, Bar, Gärtner Hoffentlich habe ich keinen vergessen.

• Die Lage ist für uns perfekt, außerhalb von Kiotari, daher ruhig. Wir hatten ein Mietauto vom Flughafen ca.60min. In direkter Nähe befindet sich ein Supermarkt, mit allen Dingen die man noch braucht. Das Kaffee ist gleich neben dem Markt, da gibt es auch sehr gutes Eis. Empfehlen können wir auch die Pizzeria nebenan, haben da 2 mal gegessen, perfekt. Für Ausflüge kann man den Bus benutzen, Haltestelle ist gleich nebenan. Wir hatten einen Mietwagen, gebucht über das Hotel. Dadurch ist man sehr flexibel.

Hier kann ich den Karaokeabend und auch den Griechischer Abend empfehlen. Es ist sehr schön anzusehen mit welcher Hingabe hier die ganze Familie singt und tanzt. Die Gäste werden dadurch angesteckt und machen dann mit, dadurch ist es immer ein gelungener Abend

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Heiko

Liebe Heiko und Silvia, wir bedanken uns herzlich fuer die Hoechstnote, und werden uns freuen in kurzer Zeit an der Reihe zu sein, von Euch besucht zu werden! Bis dahin alles Gute !