Tolles kleines Familiengeführtes Hotel, sehr gepflegt freundliches Personal.Sehr erholsamer Urlaub mit tollem Pool Zimmer sind völlig in Ordnung. Man hält sich ja im Urlaub nicht dauernd im Zimmer auf.Klimaanlage war super, Balkon genügend gross um abends zu viert draussen zu sitzen.Bei Janis an der Rezeption konnte man problemos Auto mieten, egal welche fragen oder anliegen man hatte Janis und Stella haben alles wunderbar geregelt. Man muss halt nur mit den Leuten sprechen wenn man ein Problem hat. Für uns war es ein toller erholsamer Urlaub, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Vielen Dank an Stella und Janis dafür.Die Feigenmarmelade von Stella ist einmalig lecker. Ich kann jedem nur empfehlen bei jeglicher Art von Fragen einfach Janis und stella fragen, die helfen egal bei welchem problem sie machen echt alles möglich. Tausend Dank
Zimmer waren für 4 Personen völlig ausreichend.Sauber, natürlich schon etwas älter aber sehr gut in schuss gehalten. Gute Klimaanlage, Balkon schön gross mit Handtuchhalter.super
Abendbuffet war nicht so reichhaltig wie in Massenhotels,dafür aber typisch griechisch " Hausmannskost" und sehr lecker. Auch die Kinder haben immer etwas gefunden.Besonders lecker war der Krautsalat mhhhhh......Getränke holte man sich aus dem Kühlschrank selber war echt praktisch.
Stella und Janis sprechen super deutsch die anderen alle englisch, problemlose verständigung, selbst die kinder konnten sich allein ein Eis an der Bar holen. Zimmerreinigung alle 2 Tage völlig ausreichend.
Lage etwas abseits vom Trubel,dafür sehr ruhig.Mit einem Mietauto kann man die Insel schön erforschen, lindos ,Schmetterlingstal sind schon sehenswert.Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt, wo man günstig Getränke ect, besorgen kann wenn man abends auf dem Balkon was trinken will. Das Meer ist kristallklar nur der Strand ist sehr steinig war für uns etwas gweöhningsbedürtig.Haben bei Janis nach einem Sandstrand gefragt.Mit der Bimmelbahn problemlos ca.3 Kilometer nach glystrabeach:toller Sandstrand viele Muscheln zum Hochtauchen, nette Taverne mit leckerem Gyros-pita. Was braucht man mehr...
Pool war toll grad für Kinder.Kleinkindbereich war gut und im tiefen bereich ging der poolboden schräg nach unten so dass Kinder an vielen stellen noch stehn konnten. Wasser seht sauber, wurde täglich gereinigt. Besonders toll fanden wir ,dass es genügend Liegen für alle gab, auch wenn man spät dran war es gab keine Handtuchbelgliegen fanden wir echt toll. Wir waren nur einmal am greichischen abend. War sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie Vielen lieben Dank fuer die doch ziemlich informative Bewertung. Dass sie unser Hotel "Paradies" nennen ist schoen, wenn auch einbisschen uebertrieben. -:) Alles Gute !