Kleines familiengeführtes Hotel mit 60 Zimmern. Wohlfühlatmosphäre garantiert. HP mit typisch griechischem Abendessen (alles sehr lecker). hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Außerordentlich viele Stammgäste (auch wir sind "Wiederholungstäter")
Unser Studio war riesig, hell und freundlich mit hübschem Balkon. Große Ablageflächen, Flachbildfernseher, Wasserkocher, Kühlschrank. Alles in gutem Zustand (fast neu). Schickes modernes Badezimmer mit riesigem Spiegel.
Das halboffene Restaurant lädt zu den leckeren Mahlzeiten ein. Abendessen typisch griechisch. Zum Frühstück gibt es selbstgemachte Marmelade. Auf der offenen Barterrasse finden 2-3 mal die Woche Abendveranstaltungen statt (Griechischer Abend, Karaoke, etc.). Ansonsten ist es der allgemeine Treffpunkt am Abend.
Sehr freundliches Personal und "Familienanschluss" bei den sehr herzlichen Inhabern. Deutsch ist fast Umgangssprache, natürlich auch Englisch.
Gut 5 Minuten zu Fuß zum Strand auf einem schön angelegten Fußweg, keine Autos. Mehrere Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Die man aber nicht braucht. Supermarkt schräg gegenüber.
Hübscher Pool im wunderschönen großzügigen Hotelgarten mit mehreren schattenspendenden Bäumen. Liegestühle mehr als genügend vorhanden. Fahrradverleih.
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Sabine und Juergen, wir bedanken uns herzlich fuer die Hotelbewertung und werden uns freuen Euch auch ein drittes mal bei uns zu haben ! Alles Gute bis dahin !