- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel für Gäste die dem Trubel entfliehen wollen und in familierer Atmosphäre mit immer mehr wie freundlichen, hilfsbereiten und angagierten Mitarbeitern einen erholsamen Urlaub mit Familienanschluss erleben wollen. Persönliche Ansprache und Gästebetreuung werden hier gelebt. Ausstattung der Anlage und der Zimmer sind der Klassifizierung entsprechend. Das Essen ist zumeist landestypisch und schmackhaft. Der Urlaub in diesem Hotel wird dank Chefin Stella, Jannis mit Frau und dem gesamten Team bestimmt nicht unser letzter sein. Einziger Wehrmutstropfen - Jannis hat leider vergessen uns eine CD mit den Liedern des familieren Griechischen Abend zu brennen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wahrscheinlich wartet eine CD darauf, abgeholt zu werden. ich kann mir nicht vorstellen, dass ich so einen Wunsch nicht erfuellt habe. Bitte schreiben Sie mir eine email mit Ihrer Postadresse, damit ich die cd schicken kann. Besten Dank auch fuer die Bewertung, und hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wenn sie duch meine cd die Taenze gut beherrschen...-:) Vermutstropfen oder Wehmutstropfen?