Sehr schön gelegenes, feines, kleines Hotel mit SEHR freundlichem Personal. Auch eine Kuschelkatze fehlte nicht und leistete uns auf dem griechischen Abend Gesellschaft. Wir hatten Halbpension gebucht und waren absolut zufrieden.
Die Appartements haben eine einfache Ausstattung und verfügen über eine Klimaanlage. Mietsafe und WLAN gegen Gebühr vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns in den Zimmer sehr wohl gefühlt.
Gute, traditionelle griechische Küche mit frischen Zutaten und super lecker gekocht.
Sehr freundlicher Service. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Immer wenn wir Fragen hatten, wurde uns freundlich und kompetent geantwortet und für jedes Problem wurde eine Lösung gefunden.
Das Hotel liegt unweit des Strandes von Kiotari. Der Weg dorthin führt durch einen schön angelegten Garten. In ungefähr 5 Minuten ist man dort. Der Supermarkt ist auf der anderen Straßenseite und auch diverse Tavernen findet man in der Nähe.
Der Pool war sehr sauber und gepflegt und schön gelegen. Ein kleiner Spielplatz für die Kinder ist nicht weit entfernt vom Pool und wurde von unseren beiden Jungs begeistert genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nadine wir bedanken uns fuer die Hoechstnote und ihre lieben Worte. Im Ekaterini gibt es tatsaechlich immer viele tolle Menschen, und das sind vor allem unseren lieben Gaeste. Unser Ziel war immer liebe Menschen ins Hotel zu locken, und das haben wir geschafft. Nur so kann eine erholende Atmosphaere entstehen. Wir danken Gott dafuer, dass er uns solche Menschen, wie auch Sie und Ihre Familie "schickt".