Susanne und Hido (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Für uns einfach genau richtig !

Wir hatten in diesem Sommer drei wundervolle Wochen in diesem herrlichen Hotel, welches sich beim 2. Hinsehen als etwas ganz Besonderes zeigt. Auf dem ersten Blick ahnt man kaum, welch wunderschöne Anlage der eher schlichte Eingangsbereich verbirgt. Dahinter zeigt sich eine an Gemütlichkeit nicht zu überbietende Terrasse, umrangt von einer schier atemberaubenden Bougainvilla und mit kleinen Tischen und Holzstühlen , wie man sie aus griechischen Tavernen kennt. Von dort blickt man über den liebevoll angelegten Garten mit Poollandschaft, weiter über einen Park mit vielen kleinen, verborgenen Details, an dessen Ende man das Meer sieht. Rechterhand,das gepflegte Hotelgebäude , einladend, in den Landestypischen Farben weiß und blau. Nach einem herzlichen, sehr persönlichen Willkommen, flogen unsere Herzen dem Ekaterini sofort zu und daran hat sich bis heute, wir waren das dritte Mal da, nichts geändert.

• Die Appartements sind sauber, geräumig, renoviert und freundlich, sowie zweckmäßig eingerichtet . Auf dem Balkon befinden sich Sitzgelegenheiten und die Möglichkeit, Handtücher und Badebekleidung zu trocknen. Wir hatten eine kleine Küchenzeile, mit Kühlschrank und damit die Möglichkeit, immer kalte Getränke mit zum Strand zu nehmen. Das Bad ist klein, aber unseres zu Hause ist auch nicht viel größer. Passt also :)

• gute Landestypische Küche hatte Gott sei Dank nichts mit einem griechischen Schnellimbiss zu tun. Es war ein bisschen so, als hätte meine Schwiegermutter für uns gekocht. Meinem Mann und mir hat's immer prima geschmeckt.

• Top !! Jeder ist aufmerksam, freundlich und über alle Maßen hilfsbereit. Dazu haben alle stets gute Laune und sehen "das Glas immer halb-voll" Für besondere Wünsche hat man hier genauso ein Ohr, wie für die eine odere andere kleine Sorge, vor der man auch im Urlaub nicht gefeit ist. Es werden immer alle Hebel in Bewegung gesetzt, um dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Und wieder liegt das Besondere im Detail: Stella, meine Plauderstündchen mit dir auf der Terrasse, bei einem Frappé und einer genüßlich gerauchten Zigarette, werde ich nicht vergessen und ich freue micht schon jetzt, die netten Gespräche im nächsten Jahr fortzusetzen. :) :) Ach Ja und mein Mann ? : Der redet heute noch von dem Spaß, den er mit Jannis und Lefteris hatte und den beeindruckenden Besuch des Gottesdienstes in Asklipeio, und dem gemeinsamen Tanz am Griechischen Abend,wo ihr so schön "die Steine verhauen " habt und dem griechisch/türkischen Duett des "Tarkan" Liedes, und euren tollen Singstimmen, und der einmaligen Atmosphäre und dem schönen Ausflug nach Rhodos Stadt und dem tierlieben Cristos, der so gut zu Katzen ist, weil er sie mag , genau wie wir , und der netten Reiseleiterin und und und ...

• Gut
  • ca 30 Km hinter Lindos, im Süden der Insel, liegt das Hotel für uns genau richtig. Der Strand ist alles andere als überfüllt, sauber, und das Wasser kristallklar. In den Tavernen am Strand kann man nicht nur prima essen, mit Blick aufs Meer versteht sich, sondern kommt auch immer gerne mit den Insulanern ins Gespräch. Man spricht gutes Englisch, der eine oder andere auch Deutsch. Die Uhren laufen etwas langsamer und man entspannt ganz wunderbar. Der Transfer dauert freilich etwas länger, aber dafür: Diese Ruhe !!! Und wer mehr Trubel möchte: Die Busse fahren regelmäßig.

• Gut

alles was man braucht und nicht zu viel

Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Susanne und Hido

Liebe Susanne und Hido, fuer uns ist es auch immer ein highlight wenn ihr bei uns seid. Ihr beide seid in unserem Herzen. Die Katzen und die Kaetzchen werden weiter gefuettert, Christos macht das gerne, er hat die noetige Zeit dafuer. Vor ein paar Tagen habe ich dafuer gross eingekauft. Wir freuen uns auf das naechste Wiedersehen!