Es war unserer zweiter Urlaub dort und man kam diesmal schon als Freund. Die große Anzahl an Stammgästen spricht für sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Apartment ist sehr groß, man hat viel Stauraum und es ist hübsch eingerichtet. Nachdem wir einen weiteren Topper für die Matratze bekommen haben, war das dann auch prima. Der Blick auf die Poolanlage und den Garten ist sehr schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle Familienmitglieder und die Angestellten, die dort auch wie zur Familie gehören, waren herzlich und hilfsbereit. Sie hatten stets ein Lächeln im Gesicht und leben griechische Gastfreundschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken dem Ekaterini-Team für die schöne Zeit und werden sicher wiederkommen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist schön und gepflegt, es gab immer genug Liegen und man konnte dort gut entspannen und ein paar Bahnen schwimmen.
Direkt am Hotel befindet sich ein Kiesstrand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
2-3 in der Woche gab es den griechischen Abend, Karaoke und auch mal andere Live Musik, ansonsten konnte man gemütlich auf der Terrasse oder Bar etwas trinken oder mal woanders hingehen/fahren. Wir hatten einen Mietwagen und waren an manchen Abenden auch unterwegs.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jenny |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Bleiben Sie gesund, bis wir uns wiedersehen