- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für zwei Wochen mit zwei kleinen Kindern hier. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage war gepflegt und richtig dimensioniert, Kinder hatten Platz zum Spielen. Rutschen und Pool sind vorhanden. Liegen und Schirme gibt es reichlich. Das Essen war gut. Die Auswahl ist groß, es ist für jeden was dabei. Wenn man es vergleicht mit einem Restaurantbesuch für über 100€, ist es vielleicht nicht ganz so gut. Aber zu diesem Preis stimmt es voll und ganz. Besonders die Hängematte haben wir genossen, ein nettes Extra, das uns viel Spaß gemacht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, wir bedanken uns, dass Sie Ihre nette Hotelbewertung gleich bei zwei Websites angebracht haben. Wir freuen uns,dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie in naher oder ferner Zukunft wiederzusehen. Wir freuen uns insbesondere,dass Sie Ihr Apartment mit einer guten Note bewertet haben, denn es handelt sich um eins der 6 ersten Apts. Von Ihrem Apartment und von weiteren 9 Apts ( 15.-21) 112 und 113 kann man ins Restaurant gehen und mit einem Umweg auch zur Rezeption, ohne eine einzige Stufe nehmen zu muessen. Ich erwaehne dies jetzt zufaellig bei Ihnen, aber es ist oft so das unser Notendurchschnitt wegen Behindertenunfreundlichkeit runtergedrueckt wird, wie auch von der Kinderbetreung am Spielplatz.. Wir haben sowas gar nicht im Vertrag, dass wir die Kinder betreuen muessten... Das ist bei uns Sache der Eltern, und Sie muessen zugeben es ist relativ einfach fuer die Eltern die Kinder zu betreuen, da der Spielplatz gleich neben dem Restaurant steht.