Die kleine gemütliche Hotelanlage besteht aus 49 Appartments und 11 neuen Studios. Ein schönes Familienhotel im typisch griechischen Stil. Wir hatten ein Studio im obersten Stock mit Halbpension und seit. Meerblick. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsch und Polnisch. Die Appartments sind ideal für Familien mit Kindern. Auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Rhodos-Stadt mit seiner wunderschönen Altstadt ist wirklich einen Besuch wert. Essen kann man dort sehr gut auf einer Dachterasse bei Jannis (kleine Gasse runter zwischen Grossmeisterpalast und Moschee). Ein schöner Sandstrand in der Nähe des Hotel ist Glystra-Beach. Prassonisi ist ebenfalls einen Besuch wert. Ansonsten gibt es viele schöne, grüne Strecken und Örtchen im Landesinnern. Viele Grüsse an alle von Bob Marley und Darling :-)
Wir hatten ein schönes großes Studio mit einem wirklich schönen grossen Bad (mit Wanne). Die Studios sind ca. 1 Jahr alt und in einem sehr guten Zustand. Sie verfügen alle über Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank, Wasserkocher, Telefon, Safe und Flat-TV.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit Ausblick in den schönen Garten und über eine wunderschöne Dachterasse/Bar (unser Lieblingsplatz). Die Speisen sind eher landestypisch und am Buffet findet sich für jeden immer etwas. Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse sehr umfangreich (Marmeladen, vor allen Stella's selbstgekochte, Müsli, Käse, mehrere Wurstsorten, Gurken, Tomaten, gek. Eier usw.). Die Getränkepreise fanden wir günstig.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und vor allem von Jannis und Stella sind nicht zu toppen. Nochmals vielen Dank für Alles. Das ganze Team ist ständig bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir waren dieses Jahr das erste Mal da und haben uns sehr wohlgefühlt. Ich kann nur bestätigen, was andere Gästen auch schon geschrieben haben: alles Fremde gekommen, als Freunde gegangen. Die Zimmer sind sauber und werden alle 2 Tage gereinigt. Ein Arzt oder Mietwagen werden jederzeit schnell und unkompliziert organisiert. Unser defektes Telefon im Studio wurde umgehend ausgetauscht.
Den Strand erreicht man über einen schmalen Fussweg in wenigen Gehminuten. Es handelt sich um einen Kiesstrand (Badeschuhe von Vorteil) mit schönem klaren Wasser. Liegen waren ausreichend vorhanden. Wenig Betrieb am Strand, sodass man immer seine Ruhe hatte. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Kiotari. In unmittelbarer Nähe befinden sich eine Pizzeria, ein Eiscafe, eine Metzgerei und ein Supermarkt. (also alles was man braucht). Am Strand sind 4-5 gemütliche und nicht überlaufene Tavernen. Ideal für einen Erholungsurlaub. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Das wöchentliche Highlight ist der griechische Abend, an dem die ganze Famile und viele Gäste mittanzten. Außerdem gibt es einen Karaokeabend mit Jannis als Hauptakteur. Ansonsten haben wir es uns abends mit anderen Gästen auf der Dachterasse gemütlich gemacht und einige nette Bekanntschaften geschlossen. Im schön angelegten Garten befindet sich ein schöner Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen. Ansonsten findet sich auch ein schöner Schattenplatz unter den Bäumen. Für die kleinsten gibt es noch einen kleinen Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jürgen & Sabine |
Mein lieber Marley ! Danke fuer die super Note :) Ich glaube eher Ihr zwei verdient diese Note, weil ihr trotz dem kleinen gesundheitlichem Problem von Darling, habt ihr euch nicht runter kriegen lassen, und habt euren Urlaub genossen. Wir sind gluecklich neue Fruende gemacht zu haben.