Renate (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne! In 2 Wochen wieder!

Wir sind Wiederholungstäter, gerade weil alles so stimmig ist, die tolle familiere Atmosphäre, die kleine Hotelanlage, Strand und auch das Essen ! Es ist immer vielfältig, schmackhaft und abwechslungsreich, frisch zubereitet, die Salate klasse.....völlig unverständlich, wie man da meckern kann, dann sollte man sich wohl ein 5 Sterne-Hotel ? aussuchen! Für das Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen gut! Selbst wenn man dann anderswo meint essen zu müssen, immer noch ein guter Preis! Z. B. Marmeladen selbstgemachte! was will man mehr? Die aus dem Supermarkt? Haha, mehr als unglaubwürdig,!

• Gut
  • Gut und sauber

• Reichlich, abwechslungsreich, lecker immer sofort nachgefüllt, keinerlei Beanstandungen

• Gut
  • Wenn es etwas gab , wurde es umgehend ! behoben!

• Ruhig, alles so wie gebucht, keine Hotelklötze, wer Animation und Rummel sucht, dann nicht hier

Pool, sauber ,schattig, nicht überfüllt!

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Renate

Liebe Renate, wir freuen uns auf das baldige Wiedersehen, das gewuenschte Apartment wartet schon auf Euch!. Regt Euch nicht auf, ueber Leute die unser Essen nicht moegen. Sie haben einfach eine andere Esskultur. Da kann man nichts machen, die wird es immer wieder geben. Bis bald !