Bernd (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr ruhig mit schönem Strand und kostenlosen Liegen. Anlage schön aber wenig drum herum. Ohne Leihwagen geht nur der Bus. Kostet aber über 7 Euro pro Person einfach und ist gefühlt ewig unterwegs. Das Essen war leider das schlechteste das wir bis jetzt in Griechenland erlebt haben. Keine Beschriftung, Wein aus dem Tetra- Pack. Cocktails ohne Alkohol. Wir buchen immer 3 Sterne weil wir gerne Land , Leute und Essen kennen lernen. Trotzdem sollte das Essen im Hotel ansprechender sein. Ich weiß das die Hotels die letzten sind die Geld bekommen, haben es aber auch schon besser erlebt. Das Personal und die Hotelleitung sind perfekt !! Der Karaoke- Abend ist toll. Wir haben noch nie einen schöneren griechischen Abend erlebt!!!! Nix gespielt. Alles echt.Eine echte Empfehlung. Fazit: Hotelanlage toll, immer eine Liege frei am Pool, kurzer Weg zum Strand, Rhodos City weit weg, Personal super freundlich, Essen mehr als Verbesserungswürdig! Zimmerreinigung grenzwertig. Wie gesagt Licht und Schatten. Mit etwas mehr hochwertigerem Materialeinsatz beim Essen , ein paar Schildern was ich bekomme (und etwas mehr Alkohol in den Cocktails) wäre alles Top.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Bernd

Lieber Bernd, wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung. Wir sind uns im klaren, dass unser Essen nicht allen Leuten schmecken kann. Es ist eine griechische Dorfkueche erweitert von verschiedenen Ideen der Gaeste. Was aber nicht stimmt ist dass unser Materialeinsatz unterwertig ist. Am Freitag zum Besipiel gibt es Souvlaki mit frischem Fleisch vom Metzger gegenueber, das gibt es in keinem anderen Hotel. Und eine Beschriftung gibt es auch, neben dem Bueffet. Auch, wenn Ihnen der Alkohol in den Getranken zu wenig ist, dann sagen Sie doch das dem Barmann. Es tut in den Getraenken den Alkohol rein der reinkommen sollte, aber nichts einfacheres mehr Alkohol zu fordern. Das wuerde unser Barmann gerne tun. Noch etwas: wir haben nur Originalgetraenke und keine sogenannte Bomben.