Laut ist was mir als erstes bei dem Hotel einfällt. Nicht tagsüber, aber einmal in der Woche gibt es einen griechischen Abend, einmal pro Woche Karaoke, einmal kommt der Clown, anschließend Musik. Der Lärm an diesen Tagen war so, dass vor 23:00 / 24:00 Uhr an Schlaf nicht zu denken war. Das zwei bis dreimal pro Woche. Für Familien mit Kindern in meinen Augen ein No-Go. Dazu muss man sagen das unser Zimmer zum Pool / Restaurant rausging. Bei den vom Pool abgewandten Zimmern mag das nicht so schlimm sein.
Die Zimmer waren für ein 3 Sterne Hotel okay. Möbel etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sauber.
Buffet eher Kantine. Man bekommt das Essen vom Personal auf den Teller getan. An sich nicht schlimm, führt aber zu Wartezeiten. Da wir mit Kindern da waren hieß es doppelt und dreifach anstellen. Das Essen selber auf dem Niveau besserer Kantine.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit
Fahrt zum Hotel gut 1:30 h. Etwas abseits gelegenen. Wenige Gehminuten entfernt ein kleiner Supermarkt mit allem was man braucht. Weg zum Kieselstrand ca. 7 Minuten über einen schönen Weg.
Es gibt einen Pool. Einmal die Woche kommt am Abend ein Clown.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Carsten |