Sonja (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Lieber Wohlgefühl wie Luxus...

Das Ekaterini wurde erst kürzlich sehr detailliert beschrieben, sodass ich nicht alles wiederholen möchte. Es handelt sich um einen eher kleinen, gemütlichen und familiären Familienbetrieb mit 3 Sternen, die absolut gerechtfertigt sind! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung! Wer Luxus will, muss auch mehr zahlen. Die Zimmer bzw. Apartments und Studios sind durch viele Stufen miteinander verbunden. Es hat keinen Lift, aber notfalls gibt es auch einzelne ebenerdige Apartments. Ständig wird etwas verbessert und erneuert an diesem Kleinod. Das Hotel liegt etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt in einer NOCH naturbelassenen, ruhigen Gegend im Süden der Insel. Solange die Preise erschwinglich bleiben, buche ich jeweils direkt über das Hotel einen Mietwagen. So kann ich auch jederzeit die traumhafte Umgebung erkunden. Für Ballermann-Fans ist diese Region eher ungeeignet, dafür umso idealer für Ruhesuchende. Mein Apartment mit Wandmalereien von Stella (inkl. Balkon) bot alles, was es für einen erholsamen Urlaub braucht. Es war genügend Stauraum vorhanden, ebenso wie eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, TV und Klimaanlage (die ich im Juni aber wegen des stets angenehmen Windes noch nicht brauchte). Die Angestellten sind extrem freundlich und sehr bemüht um einen möglichst angenehmen Aufenthalt der Gäste. Einige Familienangehörige kümmern sich fast rund um die Uhr liebevoll um jegliche Anliegen und Problemchen. Sogar am wohlverdienten Feierabend brillierten Jannis und Despina, Stella und Despina 2 noch mit griechischen Tänzen und Gesangseinlagen. Spätestens beim zweiten Aufenthalt fühlt man sich im Ekaterini wie zu Hause... Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform, und bot ein ausreichendes Angebot! Das Abendessen war eher griechisch gehalten. Ganz vorzüglich war der griechische Salat, aber auch sonst fanden wir immer etwas, das unserem Geschmack entsprach. Eine Beschriftung der Speisen stand rechts neben den Behältern. Ausserdem konnte man immer die Küchenchefin Despina fragen, die meist hinter dem Buffet stand, und in bestem Deutsch gerne Auskunft gab. Bei Bedarf fügte sie den Nudelgerichten auch mal Sauce hinzu, usw. Was evtl. verbessert werden könnte, wäre der Dessert... Am Abend ist das Wasser von der Zapfsäule gratis. Die anderen Getränke am Ausschank sind bar zu zahlen, oder können auf das Zimmer geschrieben werden. An dieser Stelle danke ich dem ganzen Ekaterini-Team für den gelungenen Aufenthalt! Wir kommen bestimmt wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, besten Dank fuer Deine liebenswuerdige Hotelbeschreibung und -bewertung. Wir nehmen Dir nicht uebel, dass Du nach deinem Aufenthalt im Juni bei uns in ein Luxushotel gewesen bist. Wir erwarten schliesslich von niemandem dass er jedes mal zu uns kommt. So konntest du aber einsehen, dass das Wohlgefuehl und die menschliche Beziehung bedeutender als der Luxus ist. Wir freuen uns auf das naechste Wiedersehen !