Oase der Ruhe und Entspannung. Durch die Lage außerhalb vom Trubel, dem tollen Service und der Herzlichkeit des Teams konnten wir uns wunderbar entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer der Appartments sind bis auf die Badezimmer groß. Das ganze Appartement war sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wurde schon viel über das Essen geschrieben. Wir mögen die regionale Küche gern und finden immer genug Essen, das uns gut schmeckt. Das Frühstück wurde dieses Jahr durch die Pancakes bereichert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Für jedes Problem wird eine Lösung gefunden, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, den Wünschen der Gästen gerecht zu werden. Jede Begegnung wird von einem Lächeln begleitet. In keinem Hotel haben wir einen derart großartigen Service erlebt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist ausreichend groß für die Anzahl der Gäste. Es gibt immer freie Liegen und der große, sehr gepflegte Garten bietet genug Platz für alle Liegen. Die Bäume bieten zusätzliche Schattenplätze und die Liegen stehen nicht dicht nebeneinander. Sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser ist klar und lädt zum Schwimmen und Schnorcheln ein. Liegen und Schirme sind ausreichend und zu einem angemessenen Preis vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut mit dem Bus oder Mietwagen zu erreichen. Dass es nicht nahe am Flughafen ist, kann man vor der Buchung nachlesen und auf einer Karte sehen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|