Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Der Garten ist klein, aber fein und nett angelegt. Das Restaurant war für diese Kategorie okay, offen gestaltet, aber einfach gehalten. Gar nicht gefällt die Lage an einer Hauptstraße sowie die Hellhörigkeit in den Appartements. Das Essen war eher schlecht,einfallslos und unappetitlich angerichtet. Das Frühstück sehr einfach und der Automatenkaffee eine Zumutung. Die hohe Bewertung von 95% ist für uns sehr fragwürdig und unerklärlich.

• Sehr einfach eingerichtet. Beim Duschen konnte man sich abwechselnd verbrühen oder erfrieren,es kam immer darauf an wieviele Menschen gleichzeitig duschten. Sehr hellhörig,auch im Bad .

• Schlecht
  • wir freuten uns wirklich auf die griechische, einfache Küche. Aber das was uns geboten wurde, war teilweise geschmacklos und ungenießbar. Das Frühstück war langweilig und jeden Tag!!! gleich.Getränke zum Essen waren unmöglich teuer und schlecht. es wurde billiger Tetrapackwein in rot und weiß ausgeschenkt...ungenießbar und teuer.

• Stammgäste wurden überschwänglich begrüßt,neue Gäste eher oberflächlich. Es reichte von arrogant(die Dame an der Getränkebar beim Essen ) bis sehr freundlich,besonders an der Rezeption und in der Bar.

• Schlecht
  • 1,5 Stunden Transfer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Christian

Liebe Corinna, wir hatten keinen Gast bisher der diesen namen hatte. Ich habe 2 Stunden lang alle Listen durchgelesen aber eine Frau names Corinna war nicht bei uns. Sie haben aber anscheinend den Nachweis Ihres Aufenthalts erbacht. Warum also gebrauchen Sie ein Pseudonym? Es gibt keine arrogante Dame bei uns und das Furehstuck ist so zufriedenstellend dass sogar Leute aus den AI - 5 Sternen Hotels zu uns kommen und extra bezahlen um zu fruehstucken. Fuer das Abendessen bekommen wir laufend Lob, es wird jedes Jahr besser. Warum aber frage ich nochmals haben Sie nicht den Mut mit Ihrem richtigen Namen zu schreiben?