- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften Gegend! Ich war dieses Jahr das Erste mal im Ekaterini Hotel in Kiotari und mir hat es dort wahnsinnig gut gefallen. Ich wurde vom Ersten Moment an sehr gut aufgenommen und fühlte mich wie in einer großen Familie. Das familienbetriebene Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangebote gibt es dennoch genug. Es wäre nur von Vorteil wenn man mobil ist. Vom Hotel aus sind es nur wenige Meter bis zum Strand. Das Essen hier ist sehr lecker und es gibt jeden Abend ein wechselndes Speiseangebot von warmen und kalten Speisen. Die Abende konnte man mit den anderen Hotelgästen an der Hotelbar ausklingen lassen. Auch für ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm wurde gesorgt. Unser Apartement war sehr gemütlich und modern eingerichtet und man hatte einen traumhaften Ausblick über die Hotelanlage und die Landschaft bis hin zum Meer. Mein Fazit: Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und kann es kaum erwarten nächstes Jahr wieder hier zu sein! Wer sich also richtig erholen möchte und nicht auf Massentourismus steht ist hier genau richtig!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Linda Miersch |
Liebe Linda Wir bedanken uns herzlich fuer die Hoechstnote, und freuen uns schon Euch naechstes Jahr (wie Du sagst -:)) wiederzusehen. Du bist ja auf Empfehlung von gemeinsamen Freunden zu uns gekommen, und hattest von diesen eine perfekte Fuehrung durch die Insel. Etwas muss ich korrigieren, Deine Freunde hatten ein Apartment, du hattest ein Studio. Bis bald