Es gibt unzählige Gründe, weshalb wir in diesem Jahr schon zum 10. Mal im Ekaterini Urlaub gemacht haben. Nach jedem Besuch sind die Batterien wieder komplett aufgeladen und man läuft noch längere Zeit mit einem Lächeln auf den Lippen durch's Leben. Wir kommen wieder, denn das ist unsere 2. Heimat!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer bieten sehr viel Platz und wir hatten eine wunderbare Sicht auf das Meer. Die Betten sind ebenfalls bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die saisonale und lokale Küche, kombiniert mit frischen Zutaten und Kräutern aus dem Hotelgarten, bringen viel Freude beim Essen. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch - für jeden Geschmack ist etwas Leckeres dabei. Außerdem sind die Nachtische wie Schokokuchen oder Vanilletörtchen und frisches Obst am Abend ein Gedicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Dass das Ekaterini ein Familienbetrieb ist, merkt man auch beim Umgang mit den Gästen. Man fühlt sich unglaublich herzlich aufgenommen und die Gastgeber sind immer und in jeder Situation für einen da. Das Wohl des Gastes wird hier ganz groß geschrieben. Wir fühlen uns hier immer heimisch und lieben die Nähe, den Humor und die Freundlichkeit des Hotel-Personals.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist alles andere als überfüllt - um Liegen muss sich nicht gestritten werden. Es ist sehr sauber, das Wasser kristall-klar und die Bedingungen zum Schnorcheln perfekt. Die Unterwasserwelt ist atemberaubend und bietet eine tolle Sicht auf unzählige Fischschwärme und Fischarten. Kann man nur empfehlen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Rhodos ist eine Insel, die viele Sehenswürdigkeiten zu bieten hat. Von der Hauptstadt Rhodos mit einem wunderschönen Hafen bis hin zu atemberaubenden Stränden und beinahe unberührter Natur oder steinalten Kirchen und Klöstern - ist alles dabei. Alle Himmelsrichtungen sind eine Erkundung absolut wert!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Denise & Nils |
Liebe Denise und Nils, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir wünschen uns, dass wir Sie in naher Zukunft wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. :)