Frank & Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Preis - Leistung nicht wie erwartet

Sehr schlecht

Sehr überschaubare kleine Anlage, die von außen kaum als Hotel zu erkennen ist. Die Gäste sind sehr gemischt: von jungen Einzelpaaren über Paare mit kleinen KIndern bis hin zu älteren Paaren. Nationalitäten sind ebenso sehr gemischt. Preis-Leistung steht absolut in keinem Verhältnis. Durch NUR Halbpension und den Zustand der Zimmers ist dieser Preis viel zu überhöht, ehrlich gesagt haben wir diesen als Unverschämtheit angesehen. Für diesen Preis haben wir bereits mehrfach Urlaub gemacht in renovierten Hotels mit AI. Die Lage ist SEHR einsam (nach Lindos mit dem Bus 30 Minuten und nach Rhodos Stadt 2 Stunden!). Tavernen sind nur vereinzelt zu finden, so dass das Hotel fast der einzige Ort zum verweilen ist.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmerbeispiele in den Bildern habe wir weder in live gesehen noch bewohnt. Unser Zimmer war extrem renovierungsbedürftig. Das Doppelbett in unserem Studio bestand aus 2 Einzelbetten auf Rollen. Der Frisiertisch ist nicht ausreichend befestigt. Die vorhandenen Sitzmöglichkeiten im vorderen Bereich waren wegen Unsauberkeit unmöglich zu benutzen. Das Badezimmer ist extrem klein (nur von einer Person zu nutzen) und nicht wirklich funktionsfähig. Die Klimaanlage konnte ebenfalls niht benutzt werden, da alter Geruch und Schmutz ins Zimmer gepustet wurde. Der Fernseher war nicht im Schafbereich nutzbar. Das Radio im Schlafzimmer war nicht funktionsfähig. Grundsätzlich für diesen Preis absolut nicht angemessen wurde aber von der Inhaberin als ein besonders schönes Zimmer angepriesen.

• Schlecht
  • Der Essbereich ist ordentlich, jedoch laut und hell. Das Essen haben wir weder als typisch grieschisch noch als lecker empfunden. Das Frühstück war jeden Tag exakt gleich ohne Abweichungen. Sauberkeit ist gegeben aber zum abendlichen verweilen lädt dieser Bereich in keinster Weise ein.

• Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft sind nicht zu beklagen. Wenn man aber nicht ständig mit den Inhabern spricht und die Abende verbringt, wird man nur noch kurz gegrüßt. Sonderleistungen oder zusätzliche nützliche Informationen erhalten nur "bevorzugte" Gäste. Die Zimmerreinigung ist nicht wirklich erwähnenswert, sie fällt nur auf, weil neue Handtücher alle 2 Tage im Zimmer liegen waren. Handtücher für den Pool müssen von zu Hause mitgebracht werden.

• Sehr schlecht
  • Ohne Auto oder tägliche Busfahren vereinsamt man in diesem Ort. Kleine Tavernen (max. 4-5 Stück) nur in Strandnähe. Vor dem Hotel ist nichts, außer einem Kaffee und dem Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Der Strand ist nicht weit entfernt. Dort findet man jedoch auch nur ein paar Liegen und das ganze Ambiente wirkt sehr verlassen; Liegen pro Tag 5 €.

Die sehr kleine Poolanlage ist nett wird auch täglich gereinigt, jedoch ohne benutzte Aschenbecher zu leeren oder kaputte Sonnenschirne auszutauschen. Unsere Reisezeit ist eine von Familien mit Kleinkindern bevorzugte Reisezeit. Die abendliche Unterhaltung findet auf der einzigen Terrasse neben der Eingangshalle/Bar statt, die mit recht unlieb aufgereiten kleinen Tischen ausgestattet ist.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Frank & Nicole

Liebe Nicole und Frank. Ihnen hat sozusagen nichts bei uns gefallen.!! Was den Preis anbetrifft ich kann ihnen nur sagen was wir privat fuer die erste Septemberwoche verlangen oder was wir vom Reiseveranstalter bekommen. Kommen Sie bitte mit uns per Mail in Verbindung oder gehen Sie auf unsere Webseite, da gibt es eine Preisliste. Der Reiseveranstalter bezahlt uns etwa 75 % weniger von diesem Preis. Was die Einsamkeit anbetrifft... das nennen andere Ruhe und Erholung. Fuenf halbleere Tavernen zum verweilen sind wohl genug fuer den kleinen Ort. Ideal fuer romantische Paare. Was das AI anbetrifft... bitte... Sie waren nie bei mir an der Rezepton um eine Information oder einen Ratschlag zu holen. Wie sollten wir denn die Tips geben? Lesen Sie dazu die naechste Bewertung, diese Gaeste waren auch zum ersten Mal bei uns. Und zum Schluss eine Korrektur.: Sie hatten kein Studio sondern ein Apartment gebucht und auch bekommen.