nach dem tod meiner mutter und meines ehemanns haben mein vater und ich uns ein neues ziel in griechenland suchen müssen und es gefunden; wir wollten ruhe und erholung und haben diese gefunden :-) die herzliche atmosphäre im ekaterini hat uns gut getan; es gab ein paar tage etwas lautere gäste, die aber dann nachdem wir dieses angesprochen haben von stella, derguten seele des hauses gebeten wurden ruhiger zu sein. das funktionierte gut...danke dafür. am besten gefiel uns der ruhige fast leere strand mit dem unglaublich sauberen wasser und der faszinierenden unterwasserwelt. wir haben auch einige sehr nette bekanntschaften gemacht und schöne abende auf der barterasse verbracht; inklusive einem tollen griechischen abend :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir bedanken uns fuer die Bewertung, und hoffen dass Sie in Ihrem Leben nur noch freudige Erreignisse erleben. Natuerlich sind wir alle Passanten auf dieser Welt, aber auch deswegen sollen wir das Leben moeglichst geniessen. Wir entschuldigen uns fuer die lauten Kinder aus dem Nachbarland, sonst waren sie alle aber liebe Gaeste. Ich will aber hier sagen, dass dies keine Normalsituation war, und das wird sich in Zukunft unleicht wiederholen.