- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders am Ekaterini ist die familiäre Atmosphäre und das sehr nette Personal. Die gepflegte Anlage bietet für Kinder viel Spielmöglichkeiten. Das Essen ist lecker und jeden Abend abwechslungsreich, sodass für jeden etwas dabei ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Reinigung war ohne jegliche Beanstandung, die Betten waren sehr bequem.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Buffet hat jeden Abend für jeden etwas dabei, von Pommes und Nudelgerichten bis hin zu lokalen Gerichten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service war immer hilfsbereit und freundlich. Kinderbett wird benötigt? Das Reinigungspersonal war immer sehr höflich, wenn unser Kind noch schlief, haben wir einfach bescheid gesagt und die Wohnung wurde später gereinigt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Zum Strand führt ein direkter und sehr schön angelegter Weg direkt vom Hotel.
- FreizeitangebotEher gut
Keine Animation, was wir als sehr angenehm empfanden. Einmal in der Woche gibt es einen griechischen Abend, Karaoke und eine Kinderdisko. Der griechische Abend hat einen besonderen Charme, da es keine Kostümveranstaltung sondern eher ein Familien- und Freundeabend war.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stefan, wir bedanken uns fuer die Hoechstnote. Besonders hat uns gefreut, dass Ihnen unser |Essen geschmeckt hat und dass Sie es abwechslungsreich gefunden haben. Wir bedanken uns auch fuer die schoenen Fotos, die sie geguldig aufgeladen haben ! Wir hoffen, Sie frueher oder spaeter wieder bei uns zu haben. Bis dahin alles Gute !