Die Hotelanlage ist klein, aber doch sehr ansprechend. Vor allen der Außenbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir haben hier mit Freunden 2 Wochen verbracht. Leider war das Essen wirklich nicht schmackhaft und gerade im Urlaub ist gutes Essen ein wichtiges Kriterium. Dazu unten mehr. Das ich die Anlage mit dem Daum nach oben bewerte, hängt nur mit der schönen Hotelanlage zusammen.
Wir hatten als Paar ein großes Studio in der oberen Etage mit guter Aussicht zum Meer und auf die Poolanlage. Die Klimaanlage in unserem Zimmer war recht neu und sehr leise. Die Zimmereinrichtung war für ein 3 Sterne-Hotel passend. Unsere Freunde hatten mit 2 Kindern ein Appartment in der unteren Etage. Hier war die Einrichtung alt und die Zimmer sehr dunkel.
Wir haben von den 14 Nächten 7 x die Halbpension genutzt. Die Auswahl ist überschaubar und die Qualität leider unterdurchschnittlich. Schade. Wir haben noch nie so schlecht griechisch gegessen und das ist keine Einzelmeinung. Beim Frühstück waren die zubereiteten Eier und die Wurst gut. Marmelde haben wir uns dann nach ein paar Tagen im Supermarkt gekauft und mit zum Essen genommen. Wenn man selbst des öfteren Marmelade herstellt, kann man nicht nachvollziehen, wie in einigen Bewertungen die Marmelade gelobt wird. Das Abendessen war für uns oft ein "Reinfall". Deshalb haben wir mehrmals die Restaurants am Strand (Fisch-Restaurant Stefano ist super) und die benachbarte Pizzeria (wegen den Kindern) aufgesucht. Ich bin davon überzeugt, wenn das Essen mit 5-10 Euro mehr kalkuliert und abgerechnet wird, hat der Hotelbetreiber glückliche und rundum zufriedene Gäste. Mag sein, das sich der ein oder andere Gast mit der Essensqualität zufrieden gibt und das Abendessen lobt. Wir haben vor Ort mit einigen Gästen gesprochen und die einhellige Meinung war: "Das das Essen nicht so gut ist, haben wir vorher gewusst." Stimmt. Wird auch immer wieder in Bewertungen aufgeführt. Lieber Hotelbetreiber: Sie brauchen jetzt nicht mit Auszügen aus anderen Bewertungen antworten. Nutzen Sie die Kritik einfach als Ansporn. Sie haben eine so schöne Anlage und nette Mitarbeiter.
Unser Zimmer wurde alle 2 Tage gründlich gereinigt. Ein Großteil der Mitarbeiter ist sehr freundlich und bemüht. Achtung: Poolhandtücher müssen von Zuhause mitgebracht werden. Der außere Barbereich ist sehr angenehm. Wir haben hier viele Abende verbracht. Leider war auf den Tischen und Stühlen immer wieder mal Vogelkot. Kann man diese nicht jeden Nachmittag mal abwischen?
Die Anlage liegt etwas abseits von Kiotari. Das war für uns aber in Ordnung. Der Weg zum Strand ist sehr schön angelegt. Der ruhige und nicht überlaufene Strand mit dem glasklaren Wasser hat uns gut gefallen.
Im Hotel kann man problemlos kostengünstig Autos ausleihen und das zu sehr fairen Bedingungen. Ideal um Rhodos zu erkunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Roman |
<<<<Das Essen in Buffetform war absolut lecker, der Eigengeschmack der Speisen als solcher authentisch wahrnehmbar. Die Auswahl war absolut ausreichend, auch für Vegetarierinnen. Ein absoluter Pluspunkt ist die offene Form des Speisesaals, so dass es quasi möglich ist, "im Freien zu essen.">>>> Ich tue genau das was Sie mir abgeraten haben. Diese Bewertung ist von einem nicht Stammgast auch heute angekommen. Damit will ich nur beweisen dass das Essen Geschmacksache ist. Wir koennen und wollen gar nicht anders kochen. Wir haben Gaeste die wegen dem Essen immer wieder kommen. Es ist Ihr recht eine andere Meinung zu haben, aber Sie haben kein Recht zu verallgemeinern, Dass Sie mit anderen gesprochen haben ... lassen sie die anderen selbst bewerten , Sie sind nicht ihr Vertreter. Das <<Griechisch essen>> was Sie meinen ist wahrscheinlich das vom Griechen in Deutschland. Damit haben wir nichts zu tun. Die Geschichte sollte Ihnen gelehrt haben, dass nicht alles was "anders" ist auch schlecht oder gar grottenschlecht ist. Wissen Sie was Okrabohnen sind und wie gut sie fuer Ihre Gesundheit sind? Wohl kaum.