Ein sehr nettes und familiär geführtes Hotel, bei dem Preis-Leistung zu 100% stimmt, und das auch auf Wünsche und Anfrage jeglicher Art sehr hilfsbereit und professionel reagiert.
ich hatte Studio >> groß und sauber -- alle 2 Tage Zimmerservice ( ist wirklich genug)
Typisch, meist selbstgemachte, griechische Küche schmeckt gut.. Freitags ( beim griechischen Abend) werden Spiesse gegrillt. Auch zum Frühstück gibt es genügend, was das Herz begehrt. (Käse, Wurst, selbstgemachte Marmeladen, Obst etc)
sämtliches Personal vom Empfangschef, über Barkeeper, Leute vom Service sowie Chefin sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder erfüllbare Wunsch wird erfüllt. Echt super.
ca. 40 min mit Taxi vom Flughafen - ca. 5 min vom Hotel zum Strand ( sehr schöner und ruhiger Kieselstrand---- gegenüber Minimarkt und Bäckerei sowie Pizzeria - 100 mtr zur Bushaltestelle ) - Mietauto kann an der Rezeption gebucht werden und ist auch nicht teurer ( im Gegenteil) als von Zuhause aus.
Poolanlage ein Traum. Es sind immer genügend Liegen, sowohl in der Sonne, als auch im Schatten frei und braucht nicht Angst haben, mal keine Liege zu bekommen. Es gibt 2 Abende, an denen Animation angeboten wird. Dienstag ist Karaoke und Freitag ist grieschischer Abend. Wenn man nicht will, braucht man nicht mitzumachen, doch bei dieser Athmosphäre sind fast alle Gäste voll mit dabei. (Griechischer Abend ist wirklich ein Highlight.)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, vielen Dank fuer Deine Hotelbewertung ! Wir freuen uns auf das baldige Wiedersehen!