Bianca (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre

Das Hotel wird familiär geführt und verfügt über ca. 60 App./Studios. Die Appartments sind geräumig, sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Die Studios sind neu und sollen sehr modern und schön sein. Es handelt sich um eine schöne übersichtliche Anlage, die liebevoll gepflegt und bepflanzt wird. Es wird Halbpension angeboten. Unter den Gästen waren viele Familien mit Kindern aus Deutschland, England, Osteuropa. Also unter Beachtung des Preis-Leistungs-Verhältnisses war es ein sehr schöner Urlaub in netter familiärer Atmosphäre. Wir kommen in jedem Fall wieder. Wer Dauerbeschallung und meterlange Buffets mag, sollte eine andere Anlage wählen. Muß wahrscheinlich aber auch einiges mehr zahlen. Wir haben uns hier sehr gut erholt und empfehlen die Anlage gerne weiter.

• Gut
  • Die Appartments verfügen über 2 Zimmer, Kitchenette mit dem nötigsten Inventar, Klimaanlage, TV, Balkon. Sie sind einfach, sauber aber in die Jahre gekommen. Die Studios sind neu erbaut und sollen sehr schön und modern sein.

• Gut
  • Es wird einfache griechische Küche angeboten. Unserer Meinung nach, ist für jeden immer etwas dabei. Wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis beachtet, ist die Verpflegung durchaus gerechtfertigt und in Ordnung. Wir sind nie hungrig ins Bett gefallen. Wem etwas fehlt, z.B. beim Frühstück, der bekommt alles gegenüber im Supermarkt (z.B. Nutella für die Kinder).

• Gut
  • Die nette Inhaberfamilie ist stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Probleme werden umgehend aus der Welt geschafft. Man ist zuvorkommend und behilflich. Die Zimmerreinigung erfolgt alle 2 Tage, ebenso der Handtuchwechsel.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der ruhigen Ortschaft Kiotari, im Süden der Insel, ca. 60 km von Rhodos-Stadt entfernt. Es gibt einen Lebensmittelladen, ein schönes Cafe sowie eine kleine Pizzeria unmittelbar gegenüber bzw. nebenan. Die Entfernung zum Kiesstrand beträgt ca. 300 m. Es wird empfohlen ein Auto anzumieten, um in die nächsten Ortschaften zu kommen oder Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Von dort können alle Ortschaften auch angefahren werden.

• Gut

Die Besitzer sind bemüht, ihre Gäste zu unterhalten. Es gibt einmal die Woche Disco für jung und alt, Karaokeabend und freitags einen wirklich netten griechischen Abend, bei dem alle Familienangehörigen ebenfalls mitsingen, tanzen und Spaß machen. Internet steht für 50 Cent pro 15 Minuten im Foyer zur Verfügung. Die Poolanlage ist wirklich sehr schön und für die Anzahl der Gäste durchaus ausreichend. Es gibt genügend Liegen und Schirme und weitere Schattenplätze auf der Wiese. Ebenso ist eine Außendusche vorhanden. Der Strand ist ganz ok. Auf den veröffentlichten Bildern sieht er nicht so schön aus. Hatten auch Bedenken. Waren dann doch positiv überrascht. Dort werden ebenfalls Liegen und Schirme angeboten (1 Liege 2,50 €). Es ist ein Kiesstrand. Wir empfehlen dringend Wasserschuhe. Das Wasser war glasklar, keine Algen, kein Dreck etc. Am Strand gibt es kleine landestypische Lokale.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Bianca