- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit 12 Jahren jedes Jahr immer wieder sehr gern in das Ekaterini. Diese Aussage sagt doch alles. Für uns ist es jedes Jahr ein perfekter Urlaub und wir fühlen uns, als wenn wir nach "Hause" kommen. Von der Gastfreundschaft, die Verpflegung bis hin zum Reinigungspersonal gibt es für uns keinerlei Beanstandungen. Das Essen ist lecker und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit. Die Abende kann man sehr schön auf der großen Terrasse in gemütlicher Runde verbringen. Keiner braucht hier alleine sitzen. Man lernt immer wieder sehr nette Leute kennen. Auch im nächsten Jahr fahren wir wieder gern ins Ekaterini.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Thomas & Sabine |
Liebe Thomas und Sabine, wie schon oft gesagt gibt es zwei Sorten von Touristen, die, die die ganze Welt sehen wollen und die die eine zweite Heimat, eigentlich eine "Urlaubsheimat" finden und diese immer wieder besuchen. Beides ist fuer uns willkommen, wir sind dankbar auch wenn die Leute nur einmal bei uns waren und uns Bekannten und Verwandten weiterempfehlen. So haben wir eine Stammbasis geschaffen und haben die boese Krise eigentlich gar nicht zu spueren bekommen, im Gegensatz zu vielen anderen Hotels. Wir freuen uns schon auf das naechste Wiedersehen !