Liebevoll, familiär geführtes Hotel. Die herzliche Atmosphäre trägt optimal zur Entspannung bei! Die dritte Reise ins Ekaterini ist schon gebucht. Danke für eure Herzlichkeit und liebevolle Art, Bei meiner Bewertung im letzten Jahr schrieb ich, dass der Gast König sei. Dieses Jahr würde ich es anders formulieren: Im Ekaterini ist der Gast ein Freund!
Die Zimmer sind groß, der Balkon auch. Schwachpunkt ist das Badezimmer, aber darum wissen die Hotelbetreiber und sie sind bemüht, nachzurüsten. Aber bei der Gewinnspanne (s.Preis-Leistung) kann man nicht erwarten, dass alles top auf dem neuesten Stand ist. Geduld, die Badezimmer werden sich in den nächsten Jahren verbessern! Ich kenne auch in Deutschland genügend Menschen, die nicht auf Lattenrosten schlafen. Ich habe gut geschlafen. Und unsere Stiche sind mit Sicherheit von Mücken. Dass die Stiche anders aussehen liegt an der Mückenart, das haben wir in Ländern auf der ganzen Welt schon beobachtet. Toll würden wir es finden, wenn die Mülleimer täglich geleert würden.
Es wird original griechisch gekocht und gerade das macht für uns den Reiz dieses Essens aus. Die Getränkepreise sind sehr erschwinglich. Ich weiß, dass viel Obst und Gemüse aus eigenem Anbau ist. Wenn man die Preise mal durch Personalkosten und Essen teilt, die man zahlt, dann merkt man, dass da keine Reichtümer übrig bleiben und das Optimale aus den Kosten gezaubert wird. Meine Meinung: Wer hier meckert, der soll bitteschön mehr zahlen und in ein anderes Hotel gehen!
Perfekt. Man kann über alles mit allen sprechen, bei Mängeln wird schnellstmöglich Abhilfe geschaffen. Wer sich mehr Aufmerksamkeit von der Hotelfamilie wünscht, kann sich jederzeit zu ihnen setzen und ein Gespräch beginnen. Stella sitzt jeden Morgen bis 12 in der Lobby und quatscht gern mit jedem, der sich zu ihr setzt. Wir waren letztes Jahr auch zum ersten Mal da und hatten nie den Eindruck, nicht genug beachtet zu werden. Da Ekaterini ist ein Hotel mit Familienanschluss. Obwohl wir erst das zweite Mal da waren, wurden wir wie alte Freunde begrüßt und hatten das Gefühl, nie weg gewesen zu sein.
Toller großer Garten, liebvevoll angelegt, gut gepflegt mit altem Baumbestand und natürlichem Schatten. 7 Minuten zum Strand über einen ausgebauten Weg. Dass das Ekaterini außerhalb liegt, und damit auch die Transferzeit zum Flughafen zwischen 1-2 Stunden beträgt, weiß man aus der Beschreibung. Wer hier meckert, hat sich im Vorfeld nicht gut vorbereitet. Aber es gibt einen regelmäßig verkehrenden Linienbus, der zu den beliebten Ausflugszielen fährt. Auch der Mietwagenservice im Hotek klappt problemlos, einen Mitewagen kann man günstig bekommen. Für uns genau das, was wir wollen. Gegenüber ein kleiner Supermarkt, ein Metzger und eine Eisdiele, nebenan eine Pizzeria. Im Hotel selbst gibt es Stellas Shop mit Strandausrüstung, Kleidern, Schmuck und Touristenartikeln. Die Produkte hier sind immer etwas preisgünstiger als im Supermarkt gegenüber.
Wie beschrieben. Der Pool reicht zum Schwimmen und Toben für die Kinder völlig aus. Der Kinderpool wird größtenteils von den Bäumen beschattet, so dass den Kleinen die Sonne nicht auf den Kopf brennt. Nach 11 Uhr wurden alle Veranstaltungen leiser und diese "Ruhezeiten" haben wir auch in anderen Hotels erlebt. Ein Karaokeabend kann nur gelingen, wenn sich auch Gäste aktiv beteiligen. Es wird aber niemand zum Singen genötigt, Jannis gibt sofort das Mikrofon weiter, wenn man nicht will.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Bodo |
Liebe Petra, herzlichen Dank fuer Deine Hotelbewertung. Besonderer Dank dass Du aus Deiner Sicht auf die paar schlechten Bewertungen eingehst und Sachen richtig stellst. Wir haben dieses Jahr angefangen den Abfall vom Badezimmer taeglich zu nehmen, moeglicherweise werden die Zimmer maedchen um eine halbe Arbeitskraft erhoeht, so dass Sie auch zumindest die vollen Mulleimer leeren werden.