Sehr sauberes Hotel. Außerordentlich freundlich und familiär geführtes Haus. Die angebotenen Mahlzeiten sind sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Appartements sind mit zwei Räumen sehr geräumig und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im kommenden Jahr unseren Urlaub dort wieder verbringen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist bestens und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Sie sind im landesüblichen Stil eingerichtet. Bad und Toilette werden, wie auch die Zimmer , täglich sehr gründlich gereinigt.
Das Reetaurant ist in seiner offenen Form sehr schön und läßt keine Wünsche offen. Die Küche ist landestypisch und sehr schmackhaft. Die Sauberkeit ist hervorragend, Die Terrasse für den abendlichen Drink hat eine sehr gemütliche Atmosphäre und bietet immer gute Unterhaltung.
Die freundlichkeit des Personals ist sehr gut. man gibt sich sehr viel Mühe auf die Belange der Gäste einzugehen. Vor allem auch in den Landessprachen der Gäste.
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse, aber trotzdem in einer sehr ruhigen Umgebung. Der Strand ist rund 500 mtr. entfernt und durech den Park sehr gut zu erreichen. Der Linienbus nach Rhodos- Stadt und nach Lindos fährt direkt vorm Hotel ab.
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen vielen Dank fuer deine Hotelbewertung und die Hoechstnote. Wir freuen uns schon auf das naechste Wiedersehen im September 2016. Bis dahin fuer uns alle : Gute Gesundheit !