Schönes, kleines, familiäres Hotel in strandnähe. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge auf dieser tollen Insel. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert! Dieser kann auch direkt im Hotel gebucht werden (Abholung-Rückgabe direkt im Hotel).
Sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Für das, was man bezahlt, bekommt man eine reichhaltige Auswahl zum Frühstück, sowie zum Abendessen! Mir fehlen echt die Worte, wie man nörgeln kann.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Viele sprechen deutsch, notfalls können alle aber auch englisch.
Mit dem Auto fährt man etwas weniger als 1 Stunde vom Flughafen aus. Mit dem Bus sind die anderen Gäste wesentlich länger unterwegs gewesen. Man ist in wenigen Schritten am Kies-/Steinstrand. Hier kann man sehr schön schnorcheln. Direkt am Strand sind 2 Strandbars. Die jeweils dazu gehörenden Liegen/Schirme können kostenlos genutzt werden. Mann muss lediglich dort was bestellen (sehr humane Preise!). Direkt an der Hauptstraße vor dem Hotel befindet sich ein sehr gut sortierter Supermarkt. Mit dem Auto ist man in nur 7km an einem wunderschönen Sandstrand. Liegen und Schirm kosten hier allerdings 12euro. Der kleine Imbiss am Strand ist auch nicht gerade günstig. Es ist empfehlenswert sich etwas mitzunehmen! Auf der gesamten Insel sind unzählige schöne, kleine, versteckte Buchten, die man unbedingt besuchen sollte (alle schafft man aber nicht ;-)). Das Fischrestaurant "Stefano" am Strand können wir nur empfehlen. Wir haben auch mal auswärts gegessen, was aber nichts mit dem Hotel zu tun hat! Wir mögen es einfach, wenn wir manchmal auch wo anders essen gehen!!!
Es gibt lediglich einen Pool, sowie Mittwochs Karaoke, und Freitags einen griechischen Abend. Außerdem gibt es noch einen Billardtisch, sowie eine Tischtennisplatte. Mehr nicht. Aber mehr wollten wir auch nicht haben. Für uns perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, wir moechten uns herzlich fuer Ihre Hotelbewertung bedanken und hoffen Sie und Ihre Familie in einem der naechsten Jahre wieder bei uns zu Gast haben zu duerfen !