Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und noch vielmehr gefunden. Nämlich total freundliche Gastgeber und ein geschmackvoll in griechischem Stil gestaltetes Hotel. Spät angekommen erhielten wir noch ein leckeres Abendbrot. Am nächsten Morgen waren wir sehr erfreut, dass keine Handtücher die Liegen am Pool blockierten. Auch am Kiesstrand hat es uns gefallen. Es muss nicht immer Sand sein. Gerade wenn nicht alles so hundertprozentig ist, merkt man, dass das auch nicht wichtig ist. Uns hat diese Herzlichkeit sehr beeindruckt. Von anderen Urlaubern hörten wir, dass in dem letzten Winter sehr viel gebaut bzw. geändert wurde. Dazu kann man euch alle nur beglückwünschen. Die griechischen Abende werden unvergeßlich bleiben. In unmittelbarer Nähe befinden sich ein Supermarkt, Bäcker mit Eisangebot, Pizzeria und eine Bushaltestelle. Das Essen im Hotel war prima. Jeder hat etwas gefunden. Wer zum Essen ein 30 m langes Buffett sucht, ist hier falsch. Den braucht das Hotel auch nicht. Und die selbstgemachte Kiwimarmelade war der Hammer. Wir sagen nochmal Danke an euch alle und werden ganz bestimmt nächstes Jahr wiederkommen.
Wir haben gut geschlafen. Sogar ein Kühlschrank war vorhanden.
Es wurde immer sofort nachgelegt, wenn etwas alle war. Hier wird wie für die eigene Familie gekocht.
Super. Jede Frage wurde beantwortet und Tipps für den Urlaub gab es auch.
Ruhige Lage am Ende von Kiotari. Von hieraus viele Ausflugsmöglichkeiten.
Billiard, Tischtennis, schöne Poolanlage, griechischer Abend und ein Abend mit Karaoke.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Petra und Gregor |
Liebe Petra und Gregor, wir bedanken uns herzlich fuer die Hotelbewertung, und wir freuen uns riesig neue Freunde gewonnen zu haben, die vorhaben, uns wieder zu besuchen!