Katja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub empfohlen von Rhodos Kennern

Das Ekaterini ist ein familiengeführtes Hotel. Überall findet man nettes Personal, das zur Familie der Hotelbesitzerin gehört, zum Beispiel an der Rezeption, im Restaurant und beim Housekeeping. Das Hotel hat ca 60 Zimmer was eine seh angenehme Größe ist. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hübsch angelegt. Es ist bei Jung und alt sehr beliebt. Zu empfehlen sind Badeschuhe.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafbereichen. Die beiden Zimmer waren durch das Bad und einen Flur getrennt, in dem sich ein großer Kleiderschrank befand.Die Zimmer sind sauber und werden alle 2 Tage gereinigt. Der Balokon ist mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Ein Wäschetrockner wurde ebenfalls fest installiert, einfach ein paar Klammern mitnehmen und man kann auch schnell mal etwas auswaschen, das ist natürlich, wenn man 2 Kinder mit sich hat sehr wichtig. Wir hatten auch einen Fernseher, den wir aber zum einen kaum benutzt haben, zum anderen der Empfang recht schlecht war. Unser Zimmer hatte einen großen Kühlschrank mit integriertem Gefrierfach und eine kleine Küchenzeile mit 2 Herdplatten.

• Das Restaurant, in dem man Frühstück und Abendessen bekommt, befindet sich direkt am Pool, es ist ein offenes Restaurant. Es hat eine tolle Atmoshäre, wenn man die tollen Blumenranken sieht die sich an den Säulen entlang ranken. Es wir landestypische Küche serviert und es war jeden Tag ein Fischgericht dabei. Unser 4- jähriger liebt Fisch und war immer begeistert. Noch heute schwärmt er von dem Essen in Rhodos. Bei Halbpension muss man am Abend die Getränke bezahlen. Wir waren sehr überrascht, wie preiswert die waren. Auf jeden Fall viel günstiger, wie in einem Restaurant. Mittags werden in diesem Restaurant auch kleine Snacks angeboten, wie Salat, Gyros usw..

• Das Personal ist überall super nett, überall begegnet man einem lachenden Gesicht. Beschwerden gab es unsererseits nie. Einmal funktionierte eine Steckdose nicht in unserem Zimmer, das wurde sofort repariert, ganz toller Service. Wir hatten auch im Vorfeld ein Babybett und einen Wasserkocher bestellt, da wir mit unserem Baby dort waren. Es war alles bereitgestellt bei unserer Ankunft. Wirklich Super. Ein ganz großes Lob an Jannis von der Rezeption, der alles so super organisiert hat. Er spricht ein super fließendes Deutsch. Mit der Verständigung gab es nie Probleme es wird Deutsch und Englisch gesprochen. Weitere Sprachen habe ich nicht gehört, weilfast nur Deutsche Gäste dort waren.

• Gut
  • Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Man geht einfach aus der Hotelanlage raus, am Besten über den Hinterausgang, wo man über einen extra dafür angelegten Weg direkt zum Strand kommt. Er führt über eine tolle Lichtung, auf der ich mehrmals Rehe beobachten konnte). Am Strand sind mehrere Tavernen, in denen man toll essen kann. Aber sich auch zum Mittag einfach einen Snack zum Strand bringen lassen kann. Eine Bushaltestelle befindet such direkt vor dem Hotel, für alle die, die sich kein Auto mieten wollen. Geschäfte findet man in ca 1 km Entfernung. Wenn man einen gemütlichen Spaziergang an der Strandstraße macht kommt man direkt dahin.

Das Hotel hat kein Animationsprogramm, was ich als sehr angenehm empfinde,wir brauchen das nicht. Ein bisschen mehr Abwechslung für die Kinder wäre toll, es war, glaube ich ein Mal ein Zauberkünstler da, mit dem unser Großer viel Spaß hatte. Am Pool befinden sich viele Liegen, die natürlich kostenlos genutzt werden können. Da wir aber Strandgänger sind, haben wir am Strand 5 Euro am Tag für einen Sonnenschirm mit 3 Liegen bezahlt. Das ist sehr günstig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Katja

Liebe Katja, danke fuer die tolle Bewertung ! Obschon sie letzten Oktober da waren, haben sie sich noch an Einzelheiten erinnert.! Sie haben ja frueher in der Gegend gelebt, aber unser Hotel besuchten sie zum ersten Mal. ?Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Alles Gute bis dahin.!