Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Zimmer bzw. Appartments sind schön groß und haben einen richtigen Schrank mit eingebautem Safe. Außerdem gibt es eine große Kommode, so dass man seine Sachen super verstauen kann. Eine kleine Kochecke mit Geschirr und Kühlschrank ist auch vorhanden, falls einen mal der kleine Hunger überkommt. Da wir Halbpension hatten, haben wir nur zwischendurch Kaffee gekocht. Das Ekaterini ist ein Familienbetrieb, in dem sich jeder auf seine Art und Weise einbringt. Z.B. Jannis, der beim griechischen Abend sebst singt oder Stella, die die Bilder in den Zimmern gemalt hat. Auch für die Kinder nimmt Stella sich Zeit, um mit ihnen Steine als Andenken zu bemalen, was meinen Kindern sehr viel Spaß gemacht hat!
Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt eine Klimaanlage und einen Balkon mit kleiner Wäscheleine. Im Zimmer ist eine kleine Kochnische mit Kühlschrank mit Gefrierfach. Das Bad ist klein, aber sauber.
Es gibt ein großes Restaurant für Frühstück und Abendessen, das von 13 bis 16 Uhr zusätzlich kleine Snacks anbietet. Der Raum ist an zwei Seiten offen, wovon die eine Seite auf den Spielplatz zeigt. Das war für uns perfekt, da die Kinder spielen und wir in Ruhe essen konnten! Es gibt landestypische Kost. Das Essen ist in Büfettform aufgebaut, so dass man immer nachnehmen kann und auf jeden Fall satt wird. Die Atmosphäre beim Essen war immer sehr fröhlich, weil man schnell mit den anderen Gästen ins Gespräch kam. Das Küchenpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Personal ist super!!!! Mit deutsch und englisch kommt man sehr gut zurecht. Fragen sind immer gleich beantwortet worden, so dass man gar nicht auf die Reiseleitung angewiesen war. Kinderbetreuung und Arzt brauchten wir zum Glück nicht, deshalb können wir uns dazu nicht äußern. Wir waren auf jeden Fall rundum zufrieden mit dem Service des Ekaterini!!!
Der Strand ist über einen schön angelegten Pfad zu erreichen. In der Nähe des Hotels gibt es Restaurants (z.B. Angelaki; sehr zu empfehlen). Direkt gegenüber ist das "Freddito", eine super Eisdiele mit selbst gemachtem Eis und selbst gemachten griechischen Süßspeisen (z.B. Baklava), die wir täglich mindestens 1x aufgesucht haben. Vor dem Hotel gibt es eine Haltestelle für den Little Train, der nicht nur bei den Kindern sehr beliebt ist. Dieser fährt eine kleine Runde durch den Ort Kiotari und ist preiswert. Die Bushaltestelle erreicht man zu Fuß in ein bis zwei Minuten. Im Hotel selbst gibt es auch einen kleinen Souvenirshop, der günstiger ist als die anderen Läden. Abends kann man gut in der Bar oder auf der Bar-Terrasse sitzen und seinen Urlaub mit einem leckeren (und vor allem günstigen!) Getränk genießen.
Das Hotel hat einen sehr schönen Garten mit großem Pool und Kinderbecken. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme (kostenlos) für alle Gäste. In der Lobby gibt es zwei Billardtische. Am Strand kann man super Steine und Muscheln sammeln.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Rosemarie |
Liebe Rosemarie, danke fuer Deine tolle Bewertung und die nuetzlichen Informationen, die Du unseren zukuenftigen Gaesten gegeben hast.. Wir freuen uns auf ein naechstes Wiedersehen in naher oder ferner Zukunft.