Ralf (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Toller u. erholsamer Urlaub, absolut zu empfehlen!

Familiär geführtes Hotel, außerhalb des großen Touristentrubels, nah zum Meer. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt.

• Unser Appartement war sehr geräumig mit reichlich Schrankplatz, einer kleinen Kochgelegenheit mit Geschirr, einem Heißwassergerät, einem Föhn, einem Safe und einer Klimaanlage. Wir haben gar nichts vermisst. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Meerblick. Kostenloses WLAN auf dem gesamten Gelände. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Das Appartement war sehr sauber, Wäschewechsel und Reinigung alle 2 Tage.

• Das Abendessen ist landestypisch, abwechslungsreich und sehr lecker.

• Gastgeberfamilie und gesamtes Personal sind super freundlich und hilfsbereit und kümmern sich stets um das Wohl der Gäste. Bei kleinen und großen Nöten sind alle jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Es ist schon eine ganz besondere Gastfreundschaft.

• Zum Stand geht man nur 5 Minuten über den sehr schön angelegten hoteleigenen Fußweg. Es gibt viele unterschiedliche Ausflugsziele auf der Insel zu entdecken.

Die Gartenanlage mit Pool ist sehr schön angelegt und gepflegt, verfügt über ausreichend Liegefläche und einem großen Angebot an Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Auf der schönen, großen Hotelterrasse finden wöchentlich Karaoke- und griechische Abende statt. Es gibt einen Kinderspielplatz, einige Fitnessgeräte und eine Tischtennisplatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf&Heike, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben! Bis zum nächsten Mal! :)