Kleines Familiäres Hotel. Die Appartements sind groß genug und werden sehr sauber gehalten. Das Frühstück ist ausreichend. Zusätzlich werden selbst gemachten Marmeladen angeboten. Sehr lecker. Das Hotel verfügt über einen größeren und einem Kinderpool. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung und werden dadurch nicht mit Badehandtüchern belegt. Was sehr angenehm war. Zum Strand führt ein schöner Weg in ca. 5 Min. Für den Strand sollte man Badeschuhe mitnehmen. Dort stehen Liegen und Schirme von den dazu gehörigen Tavernen zur kostenfreien Verfügung. Wer typisch Griechenland erleben will ist dort genau richtig. Liebe Grüße und vielen Dank an Stella , Janis, Despina , Christos und alle weitern aus dem Hotel Ekaterini.
Geräumiges Apartment, mit Balkon , Klimaanlage , Kühlschrank , Fernseher und einer kleinen Küchenzeile mit 2 Herdplatten.
Griechische Küche. Sehr schmackhaft. Die Getränke sind preisgünstig. Die Pita von Stella sollte man unbedingt probieren. Sehr lecker und mit 3,-€ nicht zu teuer.
Liebenswertes Personal die dir jederzeit mit Fragen und Wünschen zur Verfügung stehen.
Die Transferzeit dauert ca. 1,5 Std'n. Wer Ruhe und Erholung braucht ist hier genau richtig. Für Ausflüge benötigt man ein Auto oder man fährt mit dem Bus. Haltestelle in ca. 3Min. zu erreichen.
Ausflugsziele sind mit dem Auto oder dem Reiseveranstalter zu erreichen. 1xwöchentlich gibt es ein Karaoke sowie einen griechischen Abend. Es war sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Gabi und Rudi aus Hamburg |
Liebe Gabi und Rudi, wir bedanken uns herzlich fuer die Hotelbewertung und werden uns freuen Sie in einem der naechsten Jahre wieder bei uns zu Gast haben zu duerfen.