Angenehm ruhige Hotelanlage. Absolut liebevolle Inhaberin. Ruhige Lage. Wir kommen definitiv wieder! Danke für den sehr sehr schönen Urlaub!
Tadellos! Sehr sauber und sehr groß. Sogar ein richtiger (kein Mini wie sonst) Kühlschrank mit Gefrierfach ist auf dem Zimmer. Sehr gut! Komfortabel und zweckmäßig eingerichtet. Nur bei der Duscheinstellung muss man aufpassen. Da die Wärme wohl durch die Speicher auf dem Dach erhitzt wird, musste man morgens auf volle Hitze aufdrehen damit etwas warmes Wasser rauskam und abends nur wenig aufdrehen da es fix kochend wurde. Also bitte beachten sonst wird man gekocht hehe. Betten waren gut nur konnte ich nicht gut schlafen. Mir war es zu warm aber dafür kann das Hotel nichts ;).
Der Zaziki war super genauso wie der griechische Salat, die Pita und die selbstgemachten Marmeladen der Inhaberin. Zum Frühstück hätte ich richtige Körnerbrötchen gut gefunden. Positiv.. defintiv guter Kaffee und endlich vernünftiges Rührei!! In allen anderen Hotels wo wir vorher waren war der Kaffee quasi nur gefärbtes Wasser und das Rührei eklig matschig. Die Cocktails auch gut gemixt und der Ouzo schön lecker!
Sehr nette und liebevolle Mitarbeiter. Egal ob Leitung oder Service oder Zimmerpersonal. Alle Lächeln. Hier ein direkter Gruß an Heike - welche mir vor Anreise hilfreich zur Seite stand - und natürlich an Stella. :-*
Gelegen an einer Straße. Wir empfanden die Geräuschkulisse von der Strasse nicht störend. Es sind gegenüber ausreichend Parkplätze vorhanden. Schräg gegenüber ist ein Supermarkt wo man Dinge des täglichen Bedarfs einkaufen kann. Für Leute mit Kindern - es ist auch Babybedarf dort erhältlich! Zum Kiesstrand kann man zu Fuß gehen. Wir sind lieber nach Glystra an den Sandstrand mit unserem Mietwagen gefahren- Fahrtdauer ca. 8min. Transfer war leider Hin und Zurück recht lang. Hat jeweils ca 90min gedauert.
Pool zwar kleiner aber schön angelegt. Es gab einen Karaoke und einen griechischen Abend. Aber sind nur kurz da gewesen da wir an den Abenden echt müde waren. Man hörte aber dass es den Leuten Spaß gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver vielen Dank fuer Ihre Bewertung auch wenn sie unseren Notendurchschnitt nach unten drueckt. Ich denke mal Sie sind vielleicht ein Lehrer der gerecht sein will ! Aber ehrlich vielen vielen Dank fuer die Muehe die Sie sich genommen haben um einen Bericht zu schreiben !