Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, toller Urlaub

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Ekaterini. Unser geräumiges Apartment hatte einen großen Balkon mit Blick aufs Meer. Das Badezimmer war modern renoviert, die Einrichtung der Zimmer war angenehm unaufdringlich. Die von der Grand Dame des Hotels selbst gemalten Bilder an den Wänden waren sehr süß. Das Essen ist einfach, jedoch reichlich und abwecngsreich. Und auch für uns vegetarier war täglich was leckers dabei. Unser fünfrähriger Sohn hatte sofort Anschluss zu der Schar der Kinder. Der Pool war groß genug für viel Spaß und wurde täglich geklort. Unser Tipp: Viel in den Westen der Insel fahren und auch die kleinen Bergstraßen nicht meiden! Und Rhodos Stadt kann man sich ruhig zweimal ansehen.Vor allem abends sind die mittelalterlichen Straßen der Altstadt einen Spaziergang wert. Ein echter Geheimtipp ist das Restaurant Tia Kapvcagla in der Platonostraße 4-8. Herrvorragend regionale und doch raffinierte Gerichte zu günstigen Preisen. Das Restaurant ist neu und sehr liebevoll eingerichtet. Die Dachterasse mit Blick auf die Ibrahim Pasha Moschee ist klein aber wunderschön romantisch. Die zurückhaltende und doch sehr freundliche Art der Besitzer hebt sich angenehm ab von dem Teils recht aufdringlichen Drängen der umliegenden Gastronomien.

• Groß, sauber, modern eingerichtet. Klimaanlage. Großer Balkon zum Meer. Kleine Küchenzeile, die vielleicht einen Topf und eine Pfanne mehr enthalten könnte. Kühlschrank mit Eisfach.

• Frisch, abwechsungsreich, lecker und auch für Vegetariere viel dabei.

• Alle Angestellten waren ausnahmslos nett und immer bemüht, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer wurden jeden zweiten Tag gründlich gereinigt und es gab frische Handtücher.

• Der Strand ist fußweit wirklich keine 5min entfernt. Er ist recht steinig, aber weitläufig und das Gegenteil von überlaufen. Das Wasser ist jedoch wunderbar klar und zum Schnorcheln und für Kinder ideal. An der Straße zum Strand sind mehrere Restaurants mit guter Küche zu fairen Preisen. Besonders das Restaurant Petalas ist für seine exquisiten Vorpseisen und Fischgerichte zu empfehlen. Wir hatte uns über George Cars für 10 Tage ein Auto gemietet und haben viele Ausflüge unternommen. Wir sind nun echte Rhodos Fans! Wer in Kiotari allerdings ein wildes Nachtleben sucht, ist falsch aufgehoben.

• Gut

Schöner Pool unter Palmer, kleiner Spielplatz mit Kinderfußballtoren. Sport und Animation gab es nicht. Hatten wir aber auch kein Interesse dran.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank fuer die Hotelbewertung, und auch, dass sie beim Karaoke so schoen gesungen haben. Wir werden uns freuen sie und Ihre Familie in einem der naechsten Jahre wieder bei uns begruessen zu duerfen. Alles Gute !