Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Top 3 Sterne-Familienurlaub im Ekaterini

Das Hotel hat einige Familienzimmer, die 2 Zimmer und ein Bad beinhalten. Es ist alles sehr sauber und wird innerhalb von 2 Tagen gereinigt, was vollkommen ausreicht. Alle Handtücher werden gewechselt. Die Möbel sind alt, aber in einem einwandfreien und sauberen Zustand. Wir hatten Halbpension, WIFI in der ganzen Anlage ist gebührenpflichtig (sehr günstig) und in der Lobby gratis. Zu unserer Zeit befanden sich viele deutsche Familien und auch Holländer, Italiener und ca. 10 Apartments die mit Polen belegt waren. Keine negativen Auffälligkeiten. Die Belegung der Polen erfolgte durch die Alltours Reisegesellschaft.

• Im Familienzimmer befanden sich eine kleine Küche mit Kühlschrank, Fernseher mit einigen wenigen deutschen Kanälen. Wir hatten vom Balkon Pool und Meerblick. Das Bad ist leider zu klein geraten und auch schon in die Jahre gekommen. Ansonsten aber immer sauber. Die Dusche müsste in der nächsten Zeit evtl. einmal modernisiert werden.

• Der Speiseraum befindet sich unterhalb der Terrasse am Pool und ist vom Möbeliar in die Jahre gekommen, aber noch gepflegt. Das Frühstück ist einfach, hat aber alles da was nötig ist. Das Brot ist landestypisch ein wenig labberig. Das ist aber Klagen auf hohem Niveau. Abends gab es ausschließlich griechische Küche, wobei sich das Essen oft wiederholte. Salate waren immer 2-3 Gleiche. Die Hauptgänge waren leider oft verkocht, aber satt wurde man immer. Wir sind mehrmals in de umliegenden Tavernen Essen gegangen. Hier möchte ich besonders das Stefanaos am Strand loben, wo man vom gegrillten Fisch, über leckere Vorspeisen alles bekommen konnte. Neben dem Hotel ist noch eine ehr gute Pizzeria, auch hier haben wir super gesessen und lecker gegessen. Neben der Terrasse haben die Inhaber (Polin+Grieche) einen Kräutergarten angelegt und verwendete diese zu jedem Essen. Die Pizza schmeckte fantastisch.

• Die Hotelbesitzer Stella und Jannis sprechen beide deutsch und sind sehr auf ihre Gäste fixiert und bilden den guten Geist der Hotelanlage. Bei Beschwerden hat sich Stella sofort gekümmert, nachdem wir eine Party im Nebenzimmer in der Nacht zu laut fanden. Alle anderen Bediensteten sind Familienmitglieder und sind ebenfalls sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Fast alle sprechen wenigstens englisch. Ein besondere Dank gilt Barmann Manolis, der mit seiner Natürlichkeit und auch Herzlichkeit überall beliebt war.

• Der Strand war ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Es gab nur Kiesel und der Strand war auch nicht sehr einladend, jedoch das Wasser superklar. Meine Frau ist einige Male zum Schwimmen hin gegangen. Ansonsten haben wir uns am Pool aufgehalten. Kiotari ist in 5 Minuten erreichbar und hat einige wenige Geschäfte zu bieten. In den Supermärkten (auch gegenüber vom Hotel) konnte man fast alles bekommen. Busse fuhren regelmäßig in die angrenzenden Städte und auch nach Lindos oder Rhodos-Stadt. Ein Leihwagen ist vielleicht von Vorteil, aber wir sind gut ohne ausgekommen.

Die Poolanlage war unserer hauptsächliches Quartier und war in einem TOP-Zustand. Die Liegen waren hochwertig und keine einzigste defekt. Sonnenschirme gab es reichlich. Das Beste aber ist, dass man zu jeder Tageszeit immer eine Liege bekommen hat. Schattenplätze gab es reichlich. Reservierungen am frühen morgen mit Handtüchern hat man hier nicht gesehen. Manchmal war um 10 Uhr morgens noch keine Liege belegt. Alle konnten erstmal relaxt zum Frühstück gehen. Vorteilhaft für uns war noch, dass keine Animation am Pool stattfand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir hatten mal mit Duschvorhaengen angefangen, und haben von 5-6 Jahren einfache, vom Preis her tragbare, Duschkabinen installiert. Ich glaube eine Dusche mit einem fixen und einem Beweglichen Duschkopf, wie wir sie haben, kann nicht viel besser gemacht werden. Ueber die Groesse streiten wir nicht. sie sind wohl etwas zu klein geraten. Schoen Sie auch die Tavernen unten am Strand besucht haben, das geglillte ist wirklich gut. Ich esse ab und zu auch mal bei meinem Freund Tsampiko (Stefanos). Es ist nur eine Frage des Geldes. Und einige Sachen wie zB. Spinatkuchen. oder Juvetsi mit Lamm, oder Rips susssauer bekommt man nicht an vielen Orten von unserer Qualitaet Danke fuer Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung.!